ШОУ-БИЗНЕС

Басков устроил в Кремле детсадовский утренник

У мужа Пугачевой вырос авторитет: его больше не кличут Алкиным

Дорого-богато. Именно эти слова первыми приходят на ум, когда наблюдаешь за новым шоу Николая БАСКОВА «Игра», которое он приурочил к своему 40-летию и презентовал в Кремлевском Дворце. Предварительно похваставшись, что постановка, декорации и костюмы обошлись в 2 миллиона евро.

За время показа Басков сменил десяток нарядов: то появился в костюме римского императора, то китайского мандарина, а то и вовсе в образе некой неведомой зверушки.

Приглашенные вип-гости были ему под стать. Чего только стоит платье Валерии! Оказалось, на вечерний туалет супруги Иосифа Пригожина храбрые портняжки извели 1500 метров рюшей, 150 метров сетки и целый килограмм камней Swarovski. В результате сие творение потянуло на без малого 25 кг. Если учесть, что сама хрупкая поп-дива, бесконечно сидящая на диетах, весит 50 с небольшим, то больно даже представить, каково ей было щеголять в этом платьице от дизайнера Владимира Середина.

Супружеские долги Алла выбивает у Максмима, как опытный коллектор

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН

Возможно, если бы премьеру посетил другой модельер - Валентин Юдашкин, Лера пришла бы в его наряде, но Валентин Абрамович, к всеобщему сожалению, внезапно занемог и даже перенес сложную операцию на почках.

...была снохой МАТВИЕНКО и называла её мамой

Валентина МАТВИЕНКО

Зато остальной бомонд был представлен во всем великолепии - политическом и эстрадном. 39-летняя оперная дива и экс-депутат Госдумы Мария Максакова хотя и пришла без мужа, тоже теперь уже бывшего депутата Дениса Вороненкова, но выглядела ослепительно.

За полгода после рождения третьего ребенка - сына Ванечки Максаковой удалось похудеть и вернуться в «дородовую» форму.

42-летний экс-балерун Николай Цискаридзе заигрывал с Надеждой Бабкиной. От поцелуев Коли в затылок 66-летняя «царица русской песни» млела. Натянутая улыбка Надежды Георгиевны вовсе не говорила о том, что ей процесс не нравится. Просто, рассматривая ее цветущее лицо без единой морщинки, сразу приходило на ум, что тут поработали очень умелые ручки пластических хирургов.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в кулуарах едва не столкнулась с бывшей невесткой - певицей Зарой. Как известно, первым мужем исполнительницы хита «Недолюбила» был сын Валентины Ивановны - Сергей. С ним Зарифа Мгоян прожила полтора года. А затем вышла замуж за московского чиновника Сергея Иванова, от которого родила двоих сыновей - Даниила и Максима. Но и с ним певица не так давно рассталась, сразу же заявив:

- Не могу представить себя одинокой женщиной.

От шуток ЦИСКАРИДЗЕ свежеподтянутое лицо БАБКИНОЙ трещало по медицинским швам

Николай ЦИСКАРИДЗЕ и Надежда БАБКИНА

Уверена, то же самое не раз за свою долгую жизнь повторяла Алла Пугачева, у которой за плечами десятки романтических историй. Теперь же Алла Борисовна редко выходит в свет без своего МаксимаМаксима. (Вслед за названием его шоу на Первом канале Галкина в тусовке теперь уважительно величают именно так, хотя раньше дразнили Алкиным.)

Сияющий пародист крепко держался за свою вечно юную супругу, которой, как многие отметили, трехмесячный отдых в Юрмале явно пошел на пользу. У примадонны улучшился цвет кожи, а сама она заметно постройнела.

В двухпудовом платье ВАЛЕРИЯ потела, как ломовая лошадь

Николай БАСКОВ спел дуэтом с ВАЛЕРИЕЙ

Не мог пропустить знаковую премьеру и давний антагонист Баскова - Филипп Киркоров. Мужчины уже давно меряются успехами. В этот раз Фил финишировал первым: как известно, он раньше Коли - еще весной - презентовал свое супершоу «Я».

- Коля, как некоторые могут подумать, мне ни в коем случае не конкурент, - принялся петушиться Бедросович. - Когда он еще в первый класс ходил, я уже собирал многотысячные залы. Скорее Басков - просто мой коллега и младший друг, который сделал хорошую достойную работу.

Однако не все разделили радость Киркорова от увиденного. В соцсетях моментально появились ироничные оценки новой программы Баскова, типа: «Слава богу, и в России появился свой цирк «Дю Солей» или «Праздник-то какой богатый и блестючий получился. Прям утренник в детском саду. Все пришли нарядные и с родителями».

 

Тут, как говорится, в точку. Коля и впрямь привел маму и папу. Даже посвятил им песню «Вишневая любовь», отметив, что «это главные люди в его жизни, которые любят его абсолютно со всеми плюсами и минусами».

Певица ЗАРА лет десять назад...

ЗАРА

МАКСАКОВА без мандата уже не та

Мария МАКСАКОВА