ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли едва не стала жертвой маньяка

Охранник актрисы рассказал, как спас ей жизнь

Бывший телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые сейчас вовсю готовятся к разводу, дал интервью британскому таблоиду The Sun. В беседе с журналистами Марк Биллингэм, полтора года проработавши начальником охраны у звездных экс-супругов, поведал много ранее не известных подробностей об их жизни.

В частности, Биллингэм рассказал, как однажды предотвратил покушение на Джоли. По его словам, подозрительный незнакомец повсюду следовал за актрисой и охранник постоянно замечал его среди фанатов. «Как-то Энджи снималась в толпе. Все вокруг улыбались, а один парень стоял с непроницаемым лицом, - вспоминает Марк. - Он смотрел на нее с яростью. Через несколько дней он снова объявился на съемках — подошел к машине, в которой сидела Джоли, с пачкой фотографий и попросил подписать их. Энджи хотела выйти из машины, чтобы взять их, но я запретил ей. Я взял фотографии сам и передал Анджелине. Она просмотрела снимки и воскликнула: «Ого, некоторые из них очень личные!» Когда я начал разбираться с этим парнем, он сбежал. Но через несколько дней снова околачивался у отеля, в котором жила Энджи. Я вызвал полицию, и его арестовали. Оказалось, он преследовал Анджелину по всем Соединенным Штатам. Это реально напомнило мне историю убийства Джона Леннона. Он часто попадал в кадр. На фотографиях, где Анджелина была одна, этот парень улыбался. Когда же она появлялась на людях с Брэдом, лицо преследователя было перекошено от ярости».

Телохранитель утверждает, что охрана меньше следила за Джоли, уделяя больше внимание Питту, поскольку «люди любят ее, но ненавидят его». Да и сам Биллингэм признался, что симпатизирует Анджелине, а не ее бывшему мужу. Он отметил, что актриса очень целеустремленная и  ответственная и смогла бы даже спасти заложников в джунглях Эквадора. «В их семье она одна с яйцами. И она довела бы любую боевую операцию до конца», - заключил Марк.

 

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

 Он также добавил, что единственное, чего звездные экс-супруги по-настоящему боятся это то, что кто-нибудь похитит их детей ради выкупа. Этот страх превратился в настоящую фобию, так что звездные отпрыски находятся под присмотром секьюрити 24 часа в сутки, пишет «Комсомольская правда».