ШОУ-БИЗНЕС

Ричард Гир снова официально стал холостым

Актер с трудом, но все же развелся с женой Кэри Лоуэлл после 11 лет брака

Четырехлетний бракоразводный процесс Ричарда Гира и его жены  Кэри Лоуэлл наконец завершился. Последние годы супруги постоянно скандалили и пытались выяснить, кто будет официальным опекуном сына Гомера, а также как поделить свое 120-миллионное состояние. Решить последний вопрос оказалось гораздо сложнее. Как сообщала пресса, эти четыре года стали для Гира и Лоуэлл, отношения которых испортились окончательно, настоящим кошмаром. Все это время их юристы вели друг с другом кровопролитные войны.

Как паре удалось прийти к согласию, не сообщается, Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, и, тем более, их адвокаты, отказались рассказывать об условиях и подробностях заключенного между ними договора. Мало того – по информации прессы, супруги даже подписали документ о его неразглашении. Но факт в том, что официально актер снова приобрел статус завидного жениха.

Брак с Лоуэлл стал для Ричарда Гира вторым – до этого он четыре года был женат на Синди Кроуфорд, когда они поженились модели было 25 лет, а знаменитому актеру – 42 года.  Сейчас пресса активно обсуждает роман 67-летнего Ричарда Гира с журналисткой Алехандрой Сильвой. Они много времени проводят вместе, Сильва сопровождает актера на многих светских мероприятиях. Девушка младше своего знаменитого возлюбленного на 34 года.