ШОУ-БИЗНЕС

Старший сын Джоли отказывается общаться с Брэдом Питтом

Приемный сын звезды 15-летний Мэддокс не считает голливудского актера своим отцом.

Питту впервые за три недели удалось увидеться с детьми. Экс-супруга актера позволила им встретиться после того, как она подала на развод. Однако на свидании присутствовали не все отпрыски звездного семейства: его старший сын, 15-летний Мэддокс наотрез отказывается общаться с Питтом.

Как писали западные издания, именно после ссоры со старшим сыном в самолете свидетели заявили на Брэда в полицию, а Анджелина подала на развод, назвав супруга ужасным родителем.

 

“I always felt caged, closed in, like I was punching at things that weren't there. I always had too much energy for the room I was in.” – Angelina Jolie

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Судя по всему, камбоджийский мальчик, которого Анджелина усыновила в 2002 году встал на защиту матери. Источник близкий к супругам утверждает, что Мэддокс очень привязан к Джоли и не считает Питта своим отцом.

«Брэд хотел, чтобы у детей было нормальное воспитание. Он боялся, что они вырастут испорченными, элитарными и оторванными от жизни», - говорит знакомый из окружения актеров.

Джоли не хотела ущемлять своих детей и давала им полную свободу действия, что в свою очередь противоречило воспитательной политике Брэда. Актер приучал детей к дисциплине. Малыши вовремя ложились спать, убирали за собой игрушки, что выводило Анджелину из себя. Звезда придерживается мнения, что дети должны расти во вседозволенности, пишет «Комсомольская правда».