ШОУ-БИЗНЕС

Солистка группы «Город 312» Ая не любит женский вокал

В это воскресенье в проекте Захара Прилепина «СОЛЬ» телеканал РЕН ТВ покажет концерт одной из самых популярных российских групп – «Город 312».

Участники группы вспомнят, через что им пришлось пройти при переезде в Москву, исполнят свои самые популярные хиты, новые треки и споют дуэтом с Бастой.

«Город 312» расскажет:

- о трудностях, которые подстерегают молодых музыкантов на пути к славе:

«Хорошо, что мы были не по одному. Нас было сразу четверо, а потом еще Алексей присоединился. И если кто-то начинает ломаться, остальные втроем или вчетвером встают над ним и говорят: «Так, всё, собирайся, тряпка». Плюс мы «навыпендривались» перед отъездом очень сильно… И сказали, что приедем обратно в Киргизию только с щитом. И вариантов возвращения уже не было, надо было давить до последнего».

 

- о том, почему солистка Ая боится женского вокала и за что любит певицу Sia:

«Есть интересные для меня исполнители, но только на уровне «что-то там сделала». Наверное, сегодня это Sia. Но если говорить о моих любимых исполнителях в целом – это все-таки больше мужчины. Я вообще очень боюсь любить женский вокал. Потому что хочешь - не хочешь, а связки начинают подстраиваться, когда тебе что-то в кайф. У меня в плеере разная музыка, много женского вокала. И когда заслушиваешься, то у тебя какие-то «переключалки» работают».

- а также – впервые на телевидении – дуэт Аи и Басты «Осень»:

В программе прозвучат треки «Вне зоны доступа», «Не теряй меня, Москва», «Небо в алмазах», «Не переплыть», «Мама, мы все стареем», «Останусь», джазовая композиция «Амигос» и состоится премьера произведения Кристины Володиной «Времени осталось мало». Специальным гостем проекта станет рэпер Баста, с которым «Город 312» исполнит песни «Обернись» и «Осень».