ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Лёвкина в восторге от бабочек

Дружное семейство побывало на открытии выставки «Гигантские насекомые»

В Московском зоопарке открылась выставка-приключение «Гигантские насекомые». Ее представила лично директор зоопарка Светлана АКУЛОВА. Среди первых посетителей оказались Владимир ЛЕВКИН, его жена Марина и дочка Ника.

Четырехлетняя Ника - наследница экс-нанайца и участника третьего сезона щоу перевоплощений «Точь-в-точь» Первого канала Владимира Левкина тут же побежала разглядывать анимационные фигуры членистоногих и паукообразных «чудищ», увеличенных в тысячу раз. Оказывается, на создание такого необычного проекта  сотрудников зоопарка вдохновила детская повесть-сказка «Карик и Валя в стране дремучих трав» - про мальчика и девочку, неосторожно выпивших приготовленное профессором биологии средство и уменьшившихся до микроскопических размеров. Божья коровка для Карика и Вали стала гигантской.

 

- Ой, какая красивая бабочка, а какой огромный паук! - в восхищении подбегала Ника к своему отцу, в умилении смотрящего на дочь. Для 49-летнего Левкина и его жены Маруси малышка - свет в окошке. Жизненные перепетии Владимира - яркий пример того, что не стоит никому сдаваться в любой ситуации. Много лет назад врачи поставили ему онкологический диагноз. Пересадка костного мозга, долгое, сложнейшее лечение. И, как награда - случайная встреча с юной фанаткой, которая не скрывала, что была его поклонницей с одиннадцати лет. Это и была его нынешняя жена Марина - затем у пары родилась дочь.

 

- Ника растет у нас любознательной девочкой, - рассказали счастливые родители, - Практически везде и всегда берем ее с собой. На днях, правда, случилась неприятная ситуация - нас пригласили на показ мод Светланы Крыловой, а дочь не пустили, категорически заявив, что разрешено только с шести лет.Обидно. Мы-то считаем, что вкус к красивым вещам надо развивать с самых малых лет. Ходит наша дочка в обычный государственный московский детский садик . Да, мы стояли в очереди, как все, и место получили, как все.Но нам никаких платных садов и не надо - у нас и так все есть: и театром дочка занимается, и конструированием, и рисованием.Сейчас еще и английскому языку начали учить.

 

Ника ЛЁВКИНА

Директор Московского зоопарка Светлана АКУЛОВА