ШОУ-БИЗНЕС

Валерия похвалилась красавцем-сыном

С отчимом Иосифом Пригожиным у 22-летнего Артема сложились прекрасные отношения

В столичном кинотеатре «Москва» картиной британского режиссера Кена ЛОУЧА «Я, Дэниел Блейк» стартовали «Недели Каннского кино». Проходят они уже второй год подряд.

Таким образом, с 21 октября по 4 ноября все желающие зрители смогут посмотреть такие, без сомнения, интересные фильмы, как «Танцовщица», «Тони Эрдманн», «Персональный покупатель», «Неизвестная» и другие.

ВАЛЕРИЯ с мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и сыном Артёмом

ВАЛЕРИЯ с мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и сыном Артёмом

Для начала же выбрали ленту, по праву завоевавшую в этом году в Каннах «Золотую пальмовую ветвь» - это социальная драма, рассказывающая о судьбе овдовевшего мужчины, который из-за проблем со здоровьем не может больше зарабатывать себе на жизнь. Блэйк приходится обратиться за помощью к государству и подать документы на получение пособия, но, поскольку процесс полностью автоматизирован, он не знает, как это сделать, так как в жизни никогда не пользовался компьютером.

Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ

Российскую премьеру фильма и, соответственно, открытие «Недель Каннского кино»  посетили стилист Влад Лисовец, актриса Настасья Самбурская, дизайнер Мария Кравцова, бизнесвумен Екатерина Одинцова. Но больше всех произвел фуррор на общественность сын Валерии, 22-летний Артем, который родился у певицы в браке с Александром Шульгиным. Напомним, что парень - редкий гость на светских московских раутах. Много лет он прожил и проучился в Швейцарии, где получил блестящее образование - закончил престижный  университет «Вебстер» в Женеве, где учился сразу на двух факультетах - программировании и финансов. В Москву приехал навестить свою маму и отчима Иосифа Пригожина, с которым, к слову сказать, у него сложились на редкость доверительные отношения.

Екатерина ОДИНЦОВА и Ирина ЧАЙКОВСКАЯ

Екатерина ОДИНЦОВА и Ирина ЧАЙКОВСКАЯ

Валерия гордится всеми своими детьми.Если Артем решил стать бизнесменом, и уже делает первые шаги на этом поприще, то двое других ее наследников пошли по ее стопам - старшая Анна делает успехи в пении, младший же Арсений выучился на пианиста и уже побеждает на различных международных конкурсах.

Ирина ЧАЙКОВСКАЯ

Ирина ЧАЙКОВСКАЯ

Еще одна редкая гостья светских премьер последних лет - 31-летняя Мария Кравцова. Это лет десять назад без экс-невесты Павла Воли не обходилась ни одна значимая столичная тусовка.Но четыре года Мария вышла замуж за бизнесмена по имени Сергей, долгое время прожила с ним в США, родив двоих детей - сына и дочь, стала дизайнером и вот сейчас потихоньку возвращается к активной светской московской жизни.

Ксения КНЯЗЕВА

Ксения КНЯЗЕВА
Мария КРАВЦОВА

Мария КРАВЦОВА
Маша ФЁДОРОВА

Маша ФЁДОРОВА
Настасья САМБУРСКАЯ

Настасья САМБУРСКАЯ