ШОУ-БИЗНЕС

Стас Пьеха решил вернуться в лоно семьи

Певец строит для сына и жены, с которой находится на грани развода, загородный дом

Стас ПЬЕХА - не просто внук легендарной Эдиты ПЬЕХИ, но и сам достаточно востребованный певец. 37-летний артист уверяет, что из-за работы на сцене и нескольких проектов в медицинском бизнесе у него совершенно не остается времени на личную жизнь. Из-за этого якобы он даже расстался с супругой - моделью Натальей ГОРЧАКОВОЙ, которая родила ему сына Петю. Родители мальчика до недавнего времени жили в разных городах. Поэтому Стас видел двухлетнего наследника нечасто. Но теперь, кажется, осознал свою ошибку и стал предпринимать попытки восстановить семью.

- Сейчас жена и сын переехали в Москву, и нам стало намного проще общаться, - поделился Стас. - Недавно Петя приболел, и я стараюсь навещать его еще чаще. Долгое время он с мамой жил в испанской Каталонии, практически на берегу моря. Я арендовал им там квартиру. Потом они перебрались в Питер, а буквально несколько недель назад - в столицу. Живем в одном доме, но в разных квартирах. Потихоньку съезжаемся. Кроме того, я строю большой загородный дом и однажды, надеюсь, мы начнем жить вместе.

- А почему не сейчас?

- Мне кажется, личные отношения останавливают меня в росте - и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть для чего-то серьезного. А пока такой готовности нет, понимаю, что лишь обижаю жену, уделяя ей мало времени. И между ней и работой выбираю последнюю. Поэтому мы и решили пожить отдельно. Но, разумеется, я продолжаю полностью их содержать. У нас с Наташей остались очень хорошие отношения. Она - молодец: успевает и мамой быть, и учиться, и развиваться, и работать. Мы не подавали на развод, у меня просто нет на это времени. К тому же мне проще помогать сыну не так, как обяжет суд, а так, как мне хочется.

Наталья и Петя надеются, что муж и папа скоро с ними воссоединится. Фото: Instagram.com

Наталья и Петя надеются, что муж и папа скоро с ними воссоединится. Фото: Instagram.com

- Есть уже планы, на кого его отдать учиться?

- Он занимается всем подряд. В силу юного возраста его вектор понять пока невозможно. Он очень подвижен, я бы даже сказал гиперактивен. Поэтому обязательно запишу его в спортивную секцию, чтобы энергия находила выход. Есть у Пети и музыкальные задатки, а также практически сценическая внешность: красивый блондин с голубыми глазами.

- На кого похож Петр?

- Мне кажется, он больше напоминает Наташу. А она, наоборот, уверена, что сын - вылитый я. Признаться, я лишь недавно по-настоящему осознал, что являюсь отцом, когда он впервые назвал меня папой. До этого я пытался просто принять, что этот бегающий и прыгающий ребенок - мой сын, а тут я это просто прочувствовал всем телом и душой.