ШОУ-БИЗНЕС

Бенедикт Камбербэтч шокировал прессу неожиданным признанием

Супруга звезды сериала «Шерлок» обрадовала мужа двумя полосками

Вся голливудская тусовка обсуждает новость о пополнение в семье исполнителя главной роли в супер-популярном сериале «Шерлок».

На прошедшей премьере фильма «Доктор Стрэндж» 40-летний Бенедикт Камбербэтч светился от счастья. Еще бы! Британский актер рассказал прессе, что его супруга Софи Хантер ждет второго ребенка.

Сама Софи выглядела на «Красной дорожке» элегантно, но округлившийся животик все же выпирал. Видимо Хантер находится на небольшом сроке.

Пара уже воспитывает одну кроху. 1 июня 2015-го у супругов родился первенец - Кристофер Карлтон Камбербэтч. Такое имя малыш получил в честь персонажа, сыгранного Бенедиктом в телеверсии пьесы Томаса Стоппарда. А вот имя Карлтон является вторым именем звезды и его отца, актера Тимоти Камбербэтча. Кстати, поговаривают, что будущего ребенка Бенедикта и Софи назовут в честь дедушки - Тимоти.

С женой Софи ХАНТЕР. Фото: © Reuters

С женой Софи ХАНТЕР. Фото: © Reuters

Своего первого сына паре удавалась скрывать от назойливых папарацци около полугода. Только в апреле 2016-го журналисты смогли сфотографировать маленького Кристофера с родителями, пока те гуляли в парке. Посмотрим, получится ли звездной семье укрыть от нежелательных глаз второго карапуза.

Напомним, 38-летняя Софи Хантер - театральный режиссер. Свои отношения пара держала в строжайшем секрете. Впервые Бенедикт и Софи появились вместе прошлым летом, на матче турнира по теннису. 14 февраля они расписались в церкви Святого Петра и Павла. Закрытая частная церемония прошла на острове Уайт юге Великобритании. А шафером выступил партнер Камбербэтча по сериалу «Шерлок» - исполнитель роли Ватсона, актер Мартин Фримен.

Между тем, всех поклонников сериала про знаменитого сыщика волнует еще один вопрос: будет ли продолжение? В настоящее время точной информации нет. Однако создатели «Шерлока» не заявляли о закрытии проекта.