ШОУ-БИЗНЕС

Дакота Фаннинг рассталась с аморальным любовником

В интервью для ноябрьского выпуска журнала «Town&Country» актриса Дакота ФАННИНГ («Война миров», «Гнев») призналась, что в ее романе с Джейми СТРЭЧАНОМ дописана последняя глава.

Встречаться с 35-летней моделью Джейми Стрэчаном 22-летняя Дакота Фаннинг начала в 2013 году. Пара выглядела гармонично, не смущала и ощутимая разница в возрасте. Но, похоже, в отношениях наших героев существовали сильные подводные течения, которые и развели Дакоту и Джейми менее чем через три года. В интервью журналу «Town&Country» Фаннинг намекнула, почему так произошло.

- Я воспитана в традициях и моральных принципах южан… Я не привыкла играть на публику. В этом мы отличались с Джейми, - говорит Дакота, но дальше противоречит сама себе: - Вообще, современный формат свиданий - это какой-то кошмар. Я все не могу привыкнуть, что некоторые парни считают нормальным пойти в тихий ресторан… Вы едите и задаете друг другу вопросы - это похоже на собеседование. В такие моменты я ощущаю себя хуже некуда. Ведь мне намного приятнее находиться в шумном кругу друзей.

 

Имей в виду

* 28 октября на экраны выходит криминальная драма на тему терроризма «American Pastoral» с Дакотой Фаннинг - экранизация романа Филипа Рота.