ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон устроила презентацию своей дебютной пластинки «Sex & Drama»

В день своего 36-летия Катя ГОРДОН, журналистка и участница нынешнего сезона телешоу «Голос» (из команды Димы БИЛАНА), устроила презентацию своей дебютной пластинки «Sex & Drama».

Бывшая жена телеведущего Александра Гордона не только поет, но и пишет песни для популярных исполнителей.

- Я давно в музыке, - говорит Катя. - Прежде делала ее, толком ни о чем не задумываясь. А потом вдруг весь мой музыкальный путь сложился как паззл. Мои песни в исполнении Ани Лорак и Григория Лепса стали получать призы, я попала в проект «Голос».

Сомнений в том, что шоувумен будет кормить будущего малыша грудью, а не искусственными смесями, ни у кого не осталось

Сомнений в том, что шоувумен будет кормить будущего малыша грудью, а не искусственными смесями, ни у кого не осталось

На обложке своего первого диска (все песни к которому она, разумеется, написала сама) исполнительница предстала абсолютно голой. Правда, прикрыла интимные места длинным куском прозрачного целлофана.

На презентации Катя тоже выглядела очень сексуально. За вечер она сменила два платья. Гостей встречала в черном, сквозь материю которого просвечивали коричневые ореолы ее сосков. А на сцену вышла в красном обтягивающем, подчеркнувшем значительно увеличившийся животик.

Несмотря на беременность, Катя выпила немного шампанского

Несмотря на беременность, Катя выпила немного шампанского

Недавно Гордон перестала скрывать беременность. Предположительно, она находится на пятом месяце. Зато точно известно, что она снова ждет мальчика.

Напомним, от брака с адвокатом Сергеем Жориным у Екатерины подрастает сын Даниил, которому недавно исполнилось четыре годика.

Кто является отцом ее будущего малыша, шоувумен скрывает, объясняя, что уже дважды обжигалась в прежних семейных союзах с Гордоном и Жориным.

- Рационально выбирать не умею. Мой нынешний мужчина не олигарх, не публичный человек, но перспективный и очень хороший, - поделилась Катя в недавнем интервью, подчеркнув, что замуж за теперешнего избранника не торопится.