ШОУ-БИЗНЕС

Уоррен Битти уточнил число любовниц

79-летний «главный голливудский соблазнитель» Уоррен БИТТИ («Бонни и Клайд», «Красные») уверяет, что помнит имена сотен своих любовниц.

Биограф Уоррена Битти - Питер Бискайнд в 2010 году утверждал, что его герой имел связь с 12 775 (!) женщинами. Для любого мужчины такое достижение стало бы поводом выкатить грудь колесом и надуть щеки, как самец жабы в брачный период. Но Уоррен горой стоит за правду. В интервью «AARP The Magazine» он вносит ясность:

- Только подумайте, что значит переспать с 12 775 женщинами. Это значит, что в вашей постели должно быть по несколько человек в день, и они не должны повторяться.

МАДОННУ Уоррен оценил невысоко

МАДОННУ Уоррен оценил невысоко

Между тем документально подтвержденных любовниц у старины Уоррена все равно был вагон и маленькая тележка - аж 1297! И каких: Мадонна и Бриджит Бардо, Вивьен Ли и Изабель Аджани, Барбра Стрейзанд и Шер, Элизабет Тейлор и Жаклин Кеннеди… И имена всех, утверждает Битти, он помнит.

А начал Уоррен со своей учительницы литературы - Мэрилин Джоунс. Учила она хорошо: Битти признается, что после первого опыта «захотел всех женщин на свете». И пока суд да дело, перепортил половину девчонок в школе.

- Он был неутомимым любовником. Четыре-пять раз каждый день были для него нормой, - с благодарностью вспоминает звезда «Династии» Джоан Коллинз. - Даже телефонные звонки ему не мешали. Он продолжал спокойно говорить по телефону, и по его голосу собеседник не мог догадаться, что в этот момент Уоррен доводит женщину до оргазма.

Кстати, Джоан наш Казанова изменил с актрисой Сьюзен Страсберг в туалете. Случилось это прямо во время кинопроб, где они познакомились.

Без малого четверть века бабник женат на Аннет БЕНИНГ

Без малого четверть века бабник женат на Аннет БЕНИНГ

О подружках Уоррен отзывался как истинный джентльмен. Лишь Мадонну назвал закомлексованной и неуверенной в себе в постели. Да и больше чем на один раз за ночь ее не хватает.

Остепенился ходок, лишь когда ему стукнуло 54 - в 1992 году он женился на 40-летней актрисе Аннет Бенинг («Красота по-американски»). И - о, чудо! - стал прекрасным семьянином и отцом четверых детей. Правда, старшая дочь - Кэтлин в 2010 году сделала операцию по смене пола, превратившись в Стивена Айру Битти. Наверное, не давала покоя слава отца - покорителя женских сердец. Для родителей это стало сильнейшим ударом. И лишь недавно Уоррен в интервью «Vanity Fair» нашел в себе силы сказать, что трансгендерный сын - для него герой.

 

Прикинь!

9 марта 2017 года в российский прокат выходит новый фильм с участием Уоррена Битти - «Правила побоку». В картине актер сыграл роль эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза, влюбленного в своего шофера.