ШОУ-БИЗНЕС

Брата Светланы Бондарчук приняли за её бойфренда

Алеся Кафельникова простила отца за неожиданный стриптиз

В московском «Duran Bar» состоялась грандиозная вечеринка по случаю открытия 27-го Международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля», которая по традиции собрала не только спортивный, но и светский бомонд столицы.

Короткая официальная часть началась со вступительного слова президента Федерации тенниса и капитана сборной команды России Шамиля Тарпищева. Шамиль Анвярович вручил чемпионкам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Елене Весниной и Екатерине Макаровой драгоценные браслеты от известного испанского ювелирного бренда.

Вскоре приступили к угощению и танцам. Хозяйка вечера Светлана Бондарчук (ее пиар-агентство организовало праздник) стрекозой порхала по залу, успевая уделить время каждому гостю. Как и полагается красивой свободной даме (брак с Федором Бондарчуком у Светланы рухнул весной этого года. - Л. К.), на раут она пришла не одна. Ее сопровождал импозантный молодой человек, который и провел рядом с ней весь вечер.

Многие поспешно решили, что рядом с Бондарчук элитный московский стоматолог Омар Газаев, с которым, как уверена светская общественность, у Светланы уже несколько лет серьезные отношения. Ради Светланы Омар - он моложе ее на десять лет - оставил прежнюю семью.

Я слышала неуверенные перешептывания гостей, которые всерьез разрабатывали план, как бы подойти к Свете и ее спутнику и пожелать им счастья в личной жизни. А еще между делом поинтересоваться: когда же ждать приглашения на свадьбу?

Чуть не лопнув от смеха, я просветила невежд, что рядом с Бондарчук - ее родной брат Григорий. Он действительно близок по возрасту к Газаеву: разница со старшей сестрой у него 14 лет. Светлана гордится братом. Долгое время тот прожил в США, получив в Лос-Анджелесе престижное образование. А затем, женившись на дочери бывшей супруги главы Первого канала Константина Эрнста - Насте Синельщиковой, вернулся в Россию и работает продюсером.

Алеся и Евгений

Алеся и Евгений

 

Голый зад

Одной из самых ярких звездочек на вечеринке была 17-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, недавно кардинально поменявшая образ. Из натуральной шатенки она перекрасилась в роковую блондинку. Начинающая модель недавно дебютировала на Лондонской неделе моды, перед открытием которой британские журналисты обвинили ее в неестественной худобе, а попросту говоря, в анорексии.

- Вешу я сейчас где-то 49-50 килограммов, - не приняла упреков Алеся. - Полностью сфокусировалась на своей карьере, работаю в лучшем модельном агентстве в мире - лондонском «Elite». Безостановочно слежу за питанием и своим профессиональным развитием.

На ее стороне и знаменитый папа:

- Как любой отец я беспокоюсь о здоровье дочери. Но сегодня уверен, что она в порядке. Существуют определенные нормы, в том числе и в модельном бизнесе, которым она следует. Я горжусь ею!

Всего пару месяцев назад между Кафельниковыми произошел серьезный разлад. Причиной этому стало видео, размещенное 42-летним Евгением на своей страничке в соцсети. В ролике он совершенно голым нырял с пирса в Клязьминское водохранилище.

После этого уязвленная негативными комментариями Алеся на время закрывала от посторонних свой «Инстаграм» и поменяла там фамилию на «Калифову». Сейчас, к счастью, все недоразумения остались в прошлом. Дочь простила отца за неожиданную причуду, рассудив, что дети за родителей не отвечают. Ведь так учил еще товарищ Сталин.