ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Акиньшина снова беременна

Актриса ждет третьего ребенка

Близкие звезды поведали журналистам, что Оксана Акиньшина не случайно последнее время редко появляется на публике. Оказывается, актриса готовится в третий раз стать мамой. Именно поэтому жена продюсера Арчила Геловани перестала сниматься и не ходит на светские тусовки. 

Ранее, Акиньшина рассказывала, что сильно изменилась, забеременев во второй раз. Тогда она призналась, что стала более организованной и умиротворенной. «Встаю в семь двадцать шесть. Мне хватает 14 минут, чтобы почистить зубы, помазаться кремом и надеть заранее приготовленную одежду. Ровно в семь сорок я бужу детей, и в восемь утра мы выезжаем. Ложусь в двенадцать часов ночи, не позже. Надеваю беруши и засыпаю. Началось это после того, как я забеременела Костей. Просто поняла тогда, что не могу и не хочу больше тусоваться, как тусила раньше, просто физически не могу. Час ночи для меня – предел, я превратилась в старушку в этом смысле. Муж сам не поддерживает другой образ жизни. Арчил сам так живет. И мои близкие друзья – тоже. Это Петя Буслов, режиссер, и его супруга – моя лучшая подруга. У всех моих друзей тоже дети. Мы можем, конечно, устроить пати дома, но она же не закончится в пять утра и так, чтобы лицом в салат», – цитируют ее слова «Дни.ру».

Напомним, Оксана замужем за 41-летним кинопродюсером Арчила Геловани. Пара воспитывает общего ребенка — трехлетнего Константина. Также от первого брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы подрастает семилетний сын Филипп.