ШОУ-БИЗНЕС

Билли Боб Торнтон в сексе застыл на 15 лет

Любители «клубнички» вскоре смогут снять пикантный «урожай» в кинотеатрах и у экранов телевизоров - их ждут столь любимые зрителями эротические сцены в новых художественных фильмах и сериалах.

* Для 61-летнего Билли Боба Торнтона сниматься в сексуальных эпизодах не впервой. В оскароносном «Бале монстров» (2001 г.) тюремный надзиратель в исполнении актера овладел героиней Хэлли Берри по-собачьи. Воспользовался хорошо освоенной позой персонаж Торнтона и в свежей картине - «Плохой Санта-2». На этот раз получила удовольствие от сцены с умелым партнером 41-летняя Кристина Хендрикс («Драйв»). В 2010 году ее телефон был взломан, и в Сеть попали интимные фото, так что с тех пор актрису уже ничем не смутишь.

* 43-летняя Тэнди Ньютон («Миссия невыпонима-2», «Хроники Риддика») призналась, что заручилась разрешением раздеться в научно-фантастическом сериале «Westworld» от двух дочерей. Девочкам 16 и 12 лет, и они вполне понимали, что делают. Согласие двухлетнего сына, надо полагать, не требовалось.

В новом сериале героиня Тэнди НЬЮТОН...

В новом сериале героиня Тэнди НЬЮТОН...
...ищет приключений на свою попу

...ищет приключений на свою попу

Сделать решительный шаг Тэнди помогла и 29-летняя Эван Рэйчел Вуд, которая на съемках этого сериала тоже разделась. «Зачем?» - спросите вы. Да просто по сюжету героиня Тэнди Ньютон посещает парк будущего, где ее сексуальные фантазии, включающие изнасилование и убийство, помогают воплотить киборги. Одного из них как раз играет Вуд. При таких сценариях впору не то что раздеться, а запить горькую.

Киборг в исполнении Эван Рэйчел ВУД готов исполнить самые причудливые фантазии

Киборг в исполнении Эван Рэйчел ВУД готов исполнить самые причудливые фантазии

* 9 февраля 2017 года состоится российская премьера эротической мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее» - сиквеле «Пятидесяти оттенков серого». Первую часть уже в первые 24 часа посмаковали рекордные 114 миллионов зрителей, ждут аншлагов в кинотеатрах и на продолжении. А пока модный бренд Coco de Mer дает возможность женщинам почувствовать себя в шкуре героини скандального фильма - мазохистки Анастейши Стил. Для этого фирма запустила новую линию бельишка по мотивам нашумевшей картины.

Эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого»...

Эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого»...

- Белье Анастейши в фильме «Пятьдесят оттенков серого» - роскошное, откровенно вызывающее и элегантно эротичное, - объяснила беспроигрышный выбор Coco de Mer автор одноименного романа Эрика Джеймс.

...вдохновила модельеров искать новый взгляд на старые формы

...вдохновила модельеров искать новый взгляд на старые формы