ШОУ-БИЗНЕС

Настасья Самбурская перекрасила волосы в розовый цвет

Стас Костюшкин зажег на танцполе с Оксаной Федоровой

В московском ресторане-яхте «Чайка» состоялась очередное вручение премии журнала «Moda Topical Awards» «Прорыв года». Гостей вечера лично встречала редактор издания Оксана ФЕДОРОВА.

Юлия НАЧАЛОВА

Юлия НАЧАЛОВА

Вечер блестяще провели опытные конферансье Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров, которые вместе работали не на одном десятке подобных церемоний.А потому тут было все - и импровизация, и юмор, и добрые напутствия. Ни один из награжденных не ушел без похвалы Леры и Славы. Отметили же в этот вечер звезд самых разных жанров.

Александра СТРИЖЕНОВА

Александра СТРИЖЕНОВА

Так, Елена Летучая победила в номинации «ТВ продюсер года» - и получила награду за продюсирование и креатив телепередачи «Ревизорро». Экстрасенс Нурида Курбанова одержала победу в номинации «Взгляд в будущее». Юная Саша Стриженова на премию пришла вместе со своим знаменитым папой - Александром Стриженовым и стала лучшей «Fashion girl» (Фешн герл»). Алексея Воробьева наградили за режиссерскую работу первого клип-сериала на песню «Сумасшедшая».Группа «Артик и Асти" стал лучшим «Поп- проектом Года».

Лена ЛЕТУЧАЯ

Лена ЛЕТУЧАЯ

Несомненно, внимание всех присутствующих привлекла актриса Настасья Самбурская. Кончики волос на сей раз она перекрасила в розовый цвет! Хотя, как помнят в тусовке, еще совсем недавно ходила с голубым оттенком.Награду же Настасья получила в номинации «Инстаграм года» - за активную и оригинальную публикацию в социальных сетях.И это вполне заслуженно.На минутку, у актрисы более семи миллионов подписчиков!

Анастасия САМБУРСКАЯ

Анастасия САМБУРСКАЯ

Приятно было видеть в числе номинантов легенду нашего телевидения Юрия Николаева - за продолжение телепроекта "Утренняя звезда" ему была вручена награда - «Возвращение года».Стас Костюшкин был признан «самым спортивным певцом Года». После получения награды певец не ушел со сцены, а стал исполнять свой хит «Женщина, я не танцую». Да не просто так, а пригласив на танец саму хозяйку вечера обворожительную Оксану Федорову.

Оксана ФЁДОРОВА, Стас КОСТЮШКИН

Оксана ФЁДОРОВА, Стас КОСТЮШКИН

Специальным гостем церемонии стала Юлия Началова, впервые появившаяся в свете после недавнего сообщения о своем расставании с хоккеистом Александром Фроловым, с которым прожила четыре года. На концерте для всех присутствующих она исполнила лирическую композицию. Справедливости ради надо сказать, что Юля выглядела великолепно, не была понура и расстроенна. А коллегам и друзьям в кулуарах призналась, что уже полностью оправилась от тяжелых переживаний и «идет вперед»!

Оксана ФЁДОРОВА, Стас КОСТЮШКИН

Оксана ФЁДОРОВА, Стас КОСТЮШКИН
Группа «Арктик и Асти»

Группа «Арктик и Асти»
Нурида КУРБАНОВА

Нурида КУРБАНОВА