ШОУ-БИЗНЕС

Как Ричард Гир жену удовлетворил

В муторном бракоразводном процессе 67-летнего Ричарда ГИРА и 55-летней «девушки Бонда» Кэри ЛОУЭЛЛ («Лицензия на убийство») наконец поставлена жирная точка.

На развод в 2012 году подала Кэри Лоуэлл. С тех пор адвокаты супругов вели кровавую битву за каждый нажитый в браке доллар. На кону стояли $120 миллионов, и ни Гир, ни Лоуэлл не желали уступать ни гроша. Хорошо еще, что смогли сразу договориться о совместной опеке над 16-летним сыном Гомером.

Как стало известно из источника в суде, два месяца назад стороны практически договорились, но тут Ричард продал за $33 миллиона дом с 12 спальнями в суперпрестижном Хэмптонсе, и уже за эти деньги началась новая схватка.

Но все рано или поздно заканчивается, и бумаги о разводе подписаны. Судя по всему, бывшая жена сумела-таки получить справедливую компенсацию за потраченные в браке десять лет жизни. Впрочем, сумма остается строго конфиденциальной.

Даже на заключительном заседании суда Гир и Лоуэлл не появились. Ричард сейчас за границей с нынешней герлфренд, 33-летней испанской журналисткой Алехандрой Сильвой, а Кэри предпочла этот день провести с Гомером и 26-летней дочерью от актера Гриффина Данна («Жестокие люди») - Ханной.