ШОУ-БИЗНЕС

Аронофски соблазнил Дженнифер Лоуренс интеллектом

Британская пресса утверждает, что у 26-летней Дженнифер ЛОУРЕНС («Голодные игры», «Пассажиры») роман с режиссером, который годится ей в отцы.

В 2015 году ходили настойчивые разговоры о связи Лоуренс и фронтмена «Coldplay» Криса Мартина. Дескать, именно она утешила беднягу после разрыва с Гвинет Пэлтроу. Но эти разговоры так и остались на уровне слухов. И вот новая волна, поднятая газетой «The Sun». По уверениям популярного таблоида, еще зимой Дженнифер сблизилась на съемках с 47-летним режиссером Дарреном Аронофски («Рестлер», «Черный лебедь»). Весной роман получил развитие, не рассталась пара и после окончания совместной работы. В то же время летом папарацци так и не смогли сфотографировать Дженнифер и Даррена вместе. Это вызвало два предположения: либо у них ничего нет, либо они прекрасные конспираторы. «The Sun» склоняется ко второй версии, тем более что на днях Лоуренс и Аронофски все же попали на прицел репортерам во время обеда в одном из ресторанчиков Лос-Анджелеса.

- Они постоянно на связи, у них все серьезно. Дженнифер и Даррен пока не хотят светить свои отношения, но они и правда по-настоящему увлечены друг другом, - пишет «The Sun».

Как считает источник, Лоуренс не смогла устоять перед могучим интеллектом Аронофски. Он с отличием окончил Гарвард и буквально подавляет собеседников эрудицией. На некоторых женщин умные мужчины действуют магнетически. А вот иные представители сильного пола таких знатоков терпеть не могут. Скажем, Брэд Питт после нескольких дней нотаций Аронофски навсегда покинул съемочную площадку фильма «Фонтан».