ШОУ-БИЗНЕС

Шер уходит на покой

70-летняя певица и актриса ШЕР заявила, что нынешний тур - последний в ее карьере. Зато у 30-летней Lady Gaga, надо думать, впереди еще 40 лет гастролей.

*- Когда я смотрюсь в зеркало, я вижу перед собой старую леди. Я просто не знаю, как принять свой возраст. Мои выступления в феврале в Вегасе, скорее всего, станут последними, - предупреждает Шер.

И добавляет, что ее голос по-прежнему в порядке, в концертных нарядах на сцене она смотрится все еще хорошо, но уходить надо вовремя.

Впрочем, у поклонников певицы еще есть надежда, что она передумает. Ведь об уходе со сцены Шер объявляла и в 2002 году накануне тура «Living Proof: The Farewell Tour», и в 2014-м в канун тура «Dressed To Kill».

Lady Gaga диктует моду не только в музыке, но и в одежде, обуви и аксессуарах

Lady Gaga диктует моду не только в музыке, но и в одежде, обуви и аксессуарах

* В отличие от Шер Lady Gaga совсем не выглядит как старая леди и на покой не собирается. Сегодня поп-дива активна, словно юная девочка. Недавно она выпустила сингл «A-Yo», а на днях увидел свет сольный альбом «Joanne», уже шестой для певицы студийный диск. (Один из них она записала совместно с Тони Беннеттом.)

Но Lady Gaga - не только законодательница музыкальной моды, но и икона стиля. На минувшей неделе она выступила на сцене по приглашению журнала «The New York Times Style Magazine», последнюю обложку которого украсило ее фото.