ШОУ-БИЗНЕС

Родители Фриске впервые победили Шепелева

Суд разрешил бабушке и дедушке видеться с внуком

Семья покойной певицы Жанный Фриске наконец-то добилась некоторых успехов в разбирательствах с экс-супругом артистки Дмитрием Шепелевым. Так, Савеловский суд Москвы разрешил родителям звезды видеться с внуком Платоном.

Известно, что сейчас мальчика воспитывает отец в одиночку. Из-за серьезных разногласий с родственниками Жанны, Шепелев не давал им подолгу видеть ребенка. В итоге, мама, папа и сестра Фриске подали иск к телеведущему с требованием определить порядок общения с Платоном, по которому все они очень скучали.

 

 

Выходные мечты, не меньше

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

И вот - справедливость восторжествовала. «Суд постановил частично удовлетворить иск родственников Жанны Фриске», – заявил агенству «РИА Новости» пресс-секретаря суда Константин Тимошенко. Рассмотрение заявления семьи артистки проходило в закрытом режиме, поскольку в деле затрагиваются права несовершеннолетнего ребенка.

К слову, недавно Дмитрий Шепелев подал родственникам Жанны еще одну причину для недовольства. Телеведущий рассказал, что написал книгу о том, как они с бывшей женой пытались справиться с ее болезнью. «Я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения», – отметил он.

В свою очередь, Владимир Фриске крайне негативной отреагировал на эту новость. Он заявил, что у их семьи никто не просил согласия на написание подобного произведения, пишут «Дни.ру». «Эта книга – позор, вранье! Не буду ее читать!», - добавил разгневанный отец звезды.