ШОУ-БИЗНЕС

Рак унес жизнь любимого лабрадора Жанны Фриске

Обе собаки певицы ушли вслед за ней

Шестилетний лабрадор по кличке Уиллис, как и сама Жанна Фриске, скончался от онкологии. Животному провели несколько курсов химиотерапии, но это не помогло. Об уходе собаки в своем Instagram с горечью сообщила сестра певицы Наталья. «Маленький мой, прости что не уберегла, прости что не смогла ничем помочь тебе.....ты был моим самым любимым кабанчиком...единственной ниточкой, которая связывала меня щас с Жанной...буду любить тебя всегда...в один год ушли все Жанночкины собаки.. видимо тебе Сист без них там очень одиноко было...теперь они все с тобой...пусть они охраняют твой покой там», - сообщила Наталья.

В прошлом году у пса, тоскующего по хозяйке, врачи обнаружили рак лимфатической системы. Близкие певицы приложили много усилий чтобы спасти его и боролись за его жизнь до последнего, но после очередного курса химиотерапии лабрадору стало хуже. О том, что у собаки рецидив, сестра Жанны Фриске рассказала две недели назад, но все надеялись, что Уиллиса удастся спасти.

Получилось так, что обе любимые собаки Жанны, с которыми она практически не расставалась при жизни и даже возила на гастроли, ушли вслед за ней практически за год. Ранее, в июне 2016 года - почти через год после смерти самой Фриске, ушедшей из жизни 15 июня 2015 года, погиб другой ее любимец - джек-рассел-терьер Лукреций. Он выбежал из дома и попал под машину.