ШОУ-БИЗНЕС

Медики объяснили, почему Пугачёва резко помолодела

Алла Борисовна решила отдохнуть от пластических операций и превратилась в красавицу

Кто-то может сказать, что во всем виноват Максим ГАЛКИН. Именно благодаря его ежедневному присутствию в личной жизни примадонны она так свежа. Мол, это волшебное таинство любви позволяет 67-летней Алле Борисовне ложиться в кровать бабушкой, а на утро просыпаться красной девицей. К сожалению, не все так легко и просто. Галкин у нее уже давно, а сногсшибательно, для своего, конечно, возраста, ПУГАЧЕВА начала выглядеть совсем недавно. В чем же тогда секрет, гадают поклонники певицы. Ответ дает современная медицина.

Появление Аллы Пугачевой на церемонии «Золотой граммофон» можно назвать триумфальным. Ее не узнали. Стройная, упругая, вся какая-то по-западному стильная. Совсем не похожая на любимое миллионами чучело в балахоне и ботильонах.

- Да, выгляжу неплохо, - не стала скромничать Алла Борисовна. - Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул - это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку.

 

Есть и другой стимул. Приближение «Рождественских встреч», к которым певица каждый раз готовится, как атлет к Олимпиаде, плюс репетиция новой концертной программы. В общем, поводов хорошо выглядеть хватает. Вопрос в путях достижения желаемых результатов. И на этот раз Пугачева изменила самой себе. Певица отказалась от помощи пластических хирургов.

- На большинстве ее прошлых фотографий явно просматривалась «усталость» кожи от пластических операций, которых были десятки, - говорит пластический хирург Дмитрий Полозов. - Сейчас этот эффект ушел. Лицо давно не «трогали», и вот оно ответило благодарностью. Агрессивным пластическим операциям дали время прижиться. Возможно, помогла регенеративная медицина. Поврежденные ткани восстановили с помощью активации эндогенных стволовых клеток.

Так певица выглядит сейчас

Так певица выглядит сейчас

Стройность Аллы Борисовны берет свое начало не в тренажерном зале и бассейне, но, что уже хорошо, и не в операционной. Диетологи и фитнес-инструкторы считают, что выбор звезды пал на приятные процедуры радиоволновой терапии. Примадонне нужно было только лежать и считать мух на потолке, а созданное специальным аппаратом магнитное поле воздействовало на излишки жировых отложений и восстанавливало растянутую кожу.

И уже только потом на все готовенькое накладывался лечебный эффект Максима Галкина, которому только и оставалось наградить любимую за старание хорошей порцией эндорфинов.