ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Брэдли Купера Ирина Шейк ждёт ребёнка

Как сообщили в окружении российской топ-модели, она уже на втором триместре беременности

О том, что известная российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер скоро станут родителями, сообщило издание E! Online. Его репортеры заподозрили 30-летнюю Шейк в беременности после ее появления на показе белья Victoria's Secret. Заметно округлившийся живот модели, вышедшей на подиум, был заметен невооруженным глазом. К тому же, в отличие от других манекенщиц, дефилировавших в нижнем белье и откровенных купальниках, Ирина Шейк появилась на подиуме в скрывавшей ее формы накидке с бахромой, а затем в плаще. Но даже такая одежда не помогла скрыть изменения в ее фигуре.

Источник в окружении модели заявил, что подруга голливудского актера уже на втором триместре беременности и очень счастлива тому, что скоро станет матерью. Представители Ирины Шейк и Брэдли Купера пока что никак не прокомментировали новость о счастливом пополнении в семействе — если информация подтвердится, 30-летняя Шейк и 41-летний Купер станут родителями впервые.

Российская модель и голливудский актер встречаются с 2015 года. До романа с Купером Шейк на протяжении пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Брэдли Купер ранее имел роман с коллегой Ирины — британской моделью Сьюки Уотерхаус. За отношениями русской красавицы и голливудского секс-символа, которые за это время уже несколько раз расставались, но затем снова воссоединялись, пристально следят многие. Некоторое время назад появились слухи об их скорой свадьбе — возможно, теперь актер поторопится сделать предложение своей подруге.