ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня осталась без жениха-миллиардера

Бывшую участницу «Дома-2» уже давно не видели с ее возлюбленным — Алексом Смерфитом.

Многочисленные подписчики Instagram и поклонники бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони серьезно переживают из-за ее личной жизни: они стали замечать, что 37-летняя телеведущая перестала выкладывать фотографии со своим возлюбленным и отцом своей дочери Анджелины, 31-летним миллиардером из Монако Алексом Смерфитом. Последнее совместное фото Боня выложила больше четырех месяцев назад во время путешествия по Венеции! Масла в огонь подлило и то, что Смерфит удалил свой профиль в Instagram. По слухам, пара на грани расставания, сообщают «Дни».

В поездках Викторию Боню теперь сопровождает подруга, а не возлюбленный. Отправившись на отдых в ОАЭ, Виктория уже показала множество снимков оттуда, но ни на одном нет Смерфита. Ее тут же завалили вопросами о миллиардере. «Где же Алекс?», «Вы расстались?», «Куда пропал Алекс?» — начали спрашивать комментаторы. Виктория Боня пока никак не отвечает на многочисленные вопросы.

Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе уже шесть лет, а их дочери Анджелине в марте 2017 года исполнится пять лет. Недавно влюбленные отмечали годовщину. Раньше экс-звезда «Дома-2» рассказывала, что возлюбленный делал ей предложение, но она решила подождать со свадьбой.

 

Something magic is going to happen tonight... #Venice @alexandersmurfit Венеция! Как я люблю этот город. Отсюда начинается наше путешествие. Завтра мы отчалим на корабле и прокатимся по Средиземному морю. Каждый вечер станет волшебной сказкой, но какой именно я сказать не могу. По крайней мере не здесь. 😉 Все подробности будут в моем видеоблоге, скачать который можно перейдя по ссылке на главной странице моего Инстаграма. 😘 #VBVlog #romantic #love #lovestory

Фото опубликовано Виктория Боня (@victoriabonya)