ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Буланова сняла обручальное кольцо и «попрощалась» с мужем

Певица сообщила, что ее супруг, футболист Владислав Радимов, всегда останется для нее родным человеком.

Татьяна Буланова в своем Instagram разместила странный пост, адресовав его мужу — Владиславу Радимову. Заявление певицы многих заставило понервничать.
«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. Знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!», — цитирует слова Булановой «Комсомольская правда-Санкт-Петербург». Хотя прямым текстом певица о расставании не сказала, многие ее подписчики решили, что все и так понятно.

Недавно поклонники Татьяны Булановой заметили, что она сняла обручальное кольцо. А в начале осени 2016 года отношения между супругами, прожившими в браке 12 лет, накалились, и тогда Татьяна сообщила о расставании. Как сообщила пресса, Буланова заподозрила мужа в измене. И хотя супругам удалось довольно быстро помириться, в окружении певицы давно ходят упорные слухи, что Влад Радимов якобы далеко не самый образцовый муж.

Озадачивший многих «прощальный» пост Татьяна Буланова через некоторое время удалила со своей страницы — так что теперь поклонники ломают голову: что все это значит?