ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова подала на развод с Дмитрием Тарасовым

Телеведущая написала заявление в Мещанский ЗАГС о расторжении брака.

Скандальное расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вскоре завершится окончательным и бесповоротным разрывом. Если раньше у общественности и оставались некие надежды на воссоединение звездной пары, то недавний поступок телеведущей наконец расставил все точки над «i».

Как стало известно порталу Life, 29 ноября звезда «Дома-2» подала официальное заявление на развод. Согласно документу, оказавшемуся в распоряжении журналистов, брак Бузовой и футболиста «Локомотива» будет расторгнут в Мещанском ЗАГСе практически в канун Нового года — 30 декабря.

Напомним, ранее в сеть попала личная переписка, голосовые сообщения и даже интимные фото и видео жены спортсмена. В опубликованных записях телеведущая делится своими невзгодами с неким мужчиной по имени Антон и обвиняет во всех злоключениях Тарасова. «Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает. Запиши мне голосовое. Пожалуйста. Запиши хоть что-то, свои мысли вообще», — просит Бузова, признаваясь, что потеряла уверенность в себе. В ответ собеседник пытается подбодрить Ольгу: «Он с травмой, не в сборной, не в команде. Ну да, с контрактом, но мы с тобой уже это обсудили, его могут аннулировать. И часть этого контракта — это стопроцентная твоя заслуга. Фанаты локомотивские тебя любят, уважают. Я начал это сообщение с того что ты ох***ная, он сейчас теряет полностью всё. Через некоторое время он это поймёт. Ты — Ольга Бузова. Ты — имя нарицательное. Ты самая ох***ная тёлка».

На этом выставление грязного белья телеведущей на всеобщее обозрение не заканчивается. В выложенных в сеть файлах Ольга также упоминает «его мать», пытаясь оправдать свое несдержанное поведение. «Зря, да, я написала его матери, конечно? Я сейчас понимаю. Ну скажи, я не должна была ей писать? Ну ***, я женщина. Я не могу ей не писать, понимая, что она знала, что он **** другую бабу», — говорит девушка.

К слову, в украденных хакерами файлах оказалась и переписка Бузовой со своей мамой. В первых сообщениях женщина сначала уговаривает нерадивую дочь образумиться и сохранить брак, а потом советует отсудить у Тарасова хотя бы машину и заставить его год снимать себе жилье, раз он выставил ее на улицу.

Сам же футболист, похоже, не сильно переживает из-за случившегося. Не так давно в СМИ появилась информация, что он купил новогодний тур на двоих человек на Мальдивы и заплатил за него 70 тысяч евро. Так что сразу же после развода Дмитрий спокойно отправится в романтическое путешествие с новой пассией — «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. Ведь именно с ней, по слухам, он и изменил жене.