ШОУ-БИЗНЕС

Как Бузова переживёт свой позор?

Ольга не захочет спасать семью, а Дмитрий разобьет еще не одно женское сердце

Похоже, у ведущей «Дома-2» действительно наступила черная полоса в жизни: не успели поклонники БУЗОВОЙ поверить в новость о том, что Ольга разводится с мужем – футболистом Дмитрием ТАРАСОВЫМ, как в Сеть попала личная переписка телезвезды: в ней девушка обсуждает проблемы в семье, ругается с мужем и свекровью, нецензурно выражается и отправляет кому-то фото и видео интимного характера. О том, как Бузовой пережить этот интернет-скандал, нам рассказала таролог Анна РОМАНОВА.

- В семье Ольги и Дмитрия разлад длится уже давно. Они могли восстановить былые чувства и уважение друг к другу, но вместо активных действий предпочли пассивное ожидание, - уверяет Анна. – Теперь оба переживают сильнейшее эмоциональное потрясение. Особенно Бузова. Только творческое вдохновение и подъем работоспособности Ольги заставят ее сосредоточиться на карьере и избежать тяжелых мыслей и депрессии. Важно заметить, что именно женщине в этом союзе была уготовлена роль миротворца и хранителя взаимного уважения. Но то ли в меру отсутствия должного воспитания, то ли в виду сильной занятости,  Ольга не смогла сохранить свой брак. Дмитрий же оценил реанимирование своего брака, как второстепенную задачу. На первом месте у него всегда стояли другие вещи.

Причиной ссоры супругов и молниеносного разлада стала слабость Дмитрия к искушениям. Измена и импульсивность в его поступках еще не раз станут виной разбитого женского сердца.

Анна РОМАНОВА

Анна РОМАНОВА

Совершенно определенно Ольге уготовлен интенсивный телевизионный режим, который поможет восстановиться и в скором реализовать себя в качественно новом творческом проекте. Ольга, как женщина-козерог с четкими представлениями о семье и своей роли в жизни мужчины будет с осторожностью и ответственно строить продолжительные отношения, всегда будет сторонницей женской миссии быть супругой. Старания непременно будут вознаграждены в свое время. Пережить внезапные перемены в своей жизни Ольге стоит в окружении  близких и искренне преданных друзей.

Физически сложный период в спортивной карьере и эмоциональные затраты в браке подтолкнули Дмитрия сделать категоричный выбор. Оказалось сложно противостоять нагрузке на двух позициях одновременно. Однако именно для Дмитрия этап формального развода станет тяжелым испытанием. Стоит поработать над деловым и доброжелательным настроем. Только в этом случае паре суждено не расстаться врагами. Дмитрию удастся выйти из нелегкого развода с супругой работоспособным и готовым к профессиональным победам. Велик шанс найти партнера, готового инвестировать в спортивные проекты Тарасова. Но здесь важна его эмоциональная стабильность, которая обеспечит твердый дух в спорте.

Велика вероятность, что Дмитрию Тарасову предстоит пройти несколько этапов от расставания и публичного давления до глубокого раскаяния и решения вернуть законную супругу. Но шансы в этом случае у него сохраняются лишь ближайшие пару месяцев. Совсем скоро Ольге наскучит роль жертвы и она останется равнодушной и закрытой к теме восстановления отношений.