ШОУ-БИЗНЕС

Канье Уэст угодил в больницу после фотосессии с сёстрами Кардашьян

В немецком журнале о современной культуре «032с» вышла забойная фотосессия с участием Ким и Хлои Кардашьян. Светские львицы рекламируют модели из новой коллекции Канье Уэста Yeezy Season 3. Надеемся, это хоть немного подсластит пилюли, которые рэперу и модельеру приходится глотать в больнице UCLA, куда он загремел после нервного срыва.

Состояние музыканта оказалось даже более серьезным, чем предполагалось, и возможно, отменой 21 ближайшего концерта дело не ограничится. Надо же, каким Канье оказался ранимым: всего-то освистали на шоу из-за его поддержки Дональда Трампа - и сразу крыша поехала. Срочно вызванный прямо на выступление доктор услышал от бедняги: «Эти люди хотели убить меня!».

Благодаря кудесникам от пластической хирургии семейка КАРДАШЬЯН - ДЖЕННЕР утратила армянские и британские черты и стала выглядеть как стопроцентные американцы

Благодаря кудесникам от пластической хирургии семейка КАРДАШЬЯН - ДЖЕННЕР утратила армянские и британские черты и стала выглядеть как стопроцентные американцы

Съемки Ким и Хлои для «032c» проходили под руководством самого Уэста. Наряды, которые он предлагает модницам, обычно грубые и вызывающие, поэтому немудрено, что он заставил своих гламурных натурщиц поваляться на песке и в грязи.

Не осталась в стороне от мультикультурного процесса и младшая сестричка Ким Кардашьян - Кайли Дженнер. Девушка шокировала миллионы пользователей социальных сетей снимком своей звездной семейки до того, как они наперегонки бросились к пластическим хирургам исправлять огрехи природы. На фоне этого важнейшего события почти незамеченной прошла новость о награждении Кайли президентом Обамой «Медалью Свободы», одной из двух высших наград США для гражданских лиц.