ШОУ-БИЗНЕС

Невесту для Рассела Кроу нашли в зоопарке

52-летний актер Рассел КРОУ намерен во второй раз построить семейный очаг, утверждает австралийский журнал «New Idea».

Невестой актера, по мнению автора статьи в еженедельнике «New Idea», стала женщина не из мира кино или шоу-бизнеса, хотя и довольно известная. 52-летняя Терри Ирвин - вдова популярного телеведущего, «охотника на крокодилов» Стива Ирвина. В этом году со дня его гибели исполнилось ровно десять лет. Смерть настигла натуралиста во время погружения - его сердце пронзил шип ската.

Спустя годы горечь утраты ощущается уже не столь остро, и женщина, дескать, нашла новую любовь - Рассела Кроу. Об этом «New Idea» якобы рассказали сотрудники Австралийского зоопарка, где Терри работает вместе с двумя своими детьми.

Терри и Стива разлучила лишь смерть

Терри и Стива разлучила лишь смерть

- Терри очень нервничает, что об их романе узнают все, но скрывать близкие отношения уже нет смысла, - пишет издание.

Соседи «гладиатора» якобы видели его полуголым на балконе своего дома в Саншайн Кост, когда там была Терри.

Впервые о близких отношениях Кроу и Ирвин «New Idea» написал в мае и вот опять вернулся к горячей теме. Сейчас, пишет журнал, дело идет к свадьбе. Намечена она на 2018 год и пройдет в узком кругу.

Вместе с тем другое издание - «Daily Mail Australia» считает, что никакого романа у Рассела и Терри нет. А сотрудники зоопарка, куда обратились за комментарием, подняли светского репортера на смех.