ШОУ-БИЗНЕС

День рождения дочери Киркорова оказался шикарнее юбилея Пугачевой

Аллу-Викторию задарили дорогущими подарками

Пятилетие дочери Филиппа Киркорова с размахом отметили в рублевском ресторане «Шале-Березка». По месту проведения, числу гостей и подарков праздник, несомненно, мог соперничать даже с 65-летием Аллы Пугачевой, ведь поздравить ее юную тезку также явился весь столичный бомонд.

В лучших традициях гламурных вечеринок Алла-Виктория за вечер сменила несколько нарядов. Первое платье подарила девочке Примадонна, заказав его известному российскому дизайнеру, обладательнице гран-при Недели Высокой Моды в Москве – Ирине Крутиковой. «Я много лет дружу с Аллой Борисовной, она позвонила и попросила сшить для пятилетней девочки красивое платье. Основным материалом этого наряда является тафта – разновидность глянцевой плотной тонкой ткани полотняного переплетения из туго скрученных нитей шелка. А для его отделки я использовала редкую бухарскую каракульчу», - рассказала модельер «Дням.ру».

 

Шикарным дополнением к платью стал подарок от дизайнера Игоря Гуляева, который сшил для дочери Киркорова шубку, шапку и муфту. «Как всегда – безупречно и со вкусом. А в сочетании с подарком от Аллы Пугачевой – ну просто Боярыня Морозова! Нет, Боярыня Киркорова», – подписал гордый отец снимок девочки, опубликованный в Instagram.

 

Не менее роскошным оказался презент от продюсера Яны Рудковской и ее трехлетнего сына Александра. Они вручили Алле-Виктории наряд от Oscar de la Renta – любимого дизайнера Нэнси Рейган, Лоры Буш, Хилари Клинтон, Мишель Обамы и других первых леди США. Ко всему прочему этому модельеру отдают предпочтение такие знаменитости, как Сара Джессика Паркер, Тейлор Свифт и Камерон Диаз.

 

Помимо этого виновница торжества получила в подарок платье принцессы от актрисы Олеси Судзиловской и роскошный наряд от певицы Анджелики Агурбаш. А фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер преподнесла девочке платье и бант из детской коллекции Dolce&Gabbana стоимостью 100 тысяч рублей. Общая же стоимость всех подарков, которые получила на свой день рождения дочь Киркорова, приблизилась к миллиону рублей.