ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов рассказал о разделе имущества с Бузовой

По словам футболиста, главной причиной их разногласий стали деньги

Расставание ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова завершилось подачей заявления на развод. Теперь супругам, прожившим в браке пять лет, предстоит делить имущество, включая загородный дом, который они приобрели совсем недавно. «Брачный договор есть. Ей отходит половина нашего имущества... Машина была моим подарком для нее...» — рассказал Дмитрий Тарасов Wday.

По словам Тарасова, особенно ему тяжело делить с Бузовой дом, в который он вложил много средств и сил. Как признался футболист «Локомотива», он не ожидал от супруги такого поведения. «Результат моей работы, тренировок всяких... А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги — главная причина наших разногласий!» — рассказал Тарасов. По словам спортсмена, он «хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот».

2 декабря известно, что ведущая «Дома-2» подала официальное заявление на развод. Согласно ему, брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова должен быть расторгнут в Мещанском ЗАГСе практически в канун Нового года — 30 декабря 2016 года. Незадолго до этого в Сеть попала личная переписка Бузовой. В опубликованных хакерами записях телеведущая делится своими невзгодами с неким мужчиной по имени Антон и обвиняет во всех злоключениях Тарасова. Также в украденных хакерами файлах оказалась переписка Бузовой со своей мамой. В ней та советует дочери отсудить у Тарасова хотя бы машину и заставить его снимать себе жилье, раз он выставил ее на улицу.