ШОУ-БИЗНЕС

ТНТ отреагировал на слухи об увольнении Бузовой

Ранее сообщалось, что канал ТНТ, на котором Бузова проработала более 12 лет, не продлил с телеведущей контракт.

В пресс-службе телеканала опровергли информацию о том, что в 2017 году место Ольги Бузовой на реалити-шоу «Дом-2» займет другой ведущий.

Как пишет life.ru, после очередного скандала с участием светской львицы в Сети появились слухи, что продюсеры телепроекта «Дом-2» якобы решили уволить Бузову. Отмечалось, что контракт с каналом у ведущей заканчивается 25 декабря и продлевать договор с ней не собираются. Однако в пресс-службе канала уточнили, что развод и скандальное поведение Ольги не повлияли на решение продюсеров ТНТ продолжить сотрудничество со знаменитостью.

Напомним, что Бузова пришла в реалити-шоу «Дом-2» в качестве участницы в 2004 году. В 2005–2006 годах Ольга Бузова вела с Романом Третьяковым ток-шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ. В сентябре 2007 года у нее появилась рубрика «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». А с декабря 2008 года она стала ведущей реалити-шоу «Дом-2». Кроме того, Бузова дебютировала как актриса в ситкоме ТНТ «Универ» в 2008 году. Недавно на телеканале вышел сериал «Бедные люди», в котором она сыграла уже главную роль.