ШОУ-БИЗНЕС

Постройневшая Собчак вышла в свет после родов

Молодая мамочка появилась на премьере фильма «Рыба-мечта», где снялся ее муж Макс

Спустя всего пару недель после появления на свет наследника, 35-летняя Ксения СОБЧАК пришла поддержать 44-летнего мужа Максима ВИТОРГАНА на светской премьере фильма с его участием «Рыба-мечта». К Ксении присоединились и другие члены семьи - мама Людмила НАРУСОВА, а так же свёкор Эммануил ВИТОРГАН с супругой Ириной.

 

Справедливости ради отметим, что светскую жизнь Собчак возобновила уже через неделю после родов. Тогда она побывала на концерте группы «Сплин», оставив своего малыша то ли на няню, то ли на кого-то из родственников.

Очередное появление Ксении вызвало новый виток обсуждений.

 

Теперь все принялись восхищаться, как стремительно теледива восстановилась после беременности и как прекрасно она выглядит. Немногочисленная публика, собравшаяся в московском кинотеатре «Октябрь» сошлась во мнении, что Ксюша теперь излучает какую-то невероятную нежность и теплоту.

- Материнство ей к лицу, - кивали головой гости показа.

 

Это раньше Собчак славилась колкими, ершистыми, а порой даже обидными комментариями в адрес других людей. А тут, выйдя из кинозала после финальных титров,  доброжелательно заметила, что картина (которая, к слову,  изобилует эротическими сценами) ей понравилась.

 

Заметим, что Максим Виторган сыграл в ленте этакого «уставшего циника» (по меткому определению режиссера-дебютанта Антона Бильжо).

- И сыграл блестяще, - добавил постановщик, приглашая всех желающих лично убедиться в своих словах. В прокат «Рыба-мечта» выйдет 22 декабря.