ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов и Бузова побывали на прощальной вечеринке

Супругам удалось избежать скандала на праздничном мероприятии

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, находящиеся в процессе скандального развода, появились на прощальной вечеринке футболиста Александра Самедова, который переходит работать из «Локомотива» в «Спартак». Однако сенсационной встречи супругов так и не произошло.

Дело в том, что жена Самедова – Юлия – тесно дружит с телеведущей «Дома-2», а Александр – со своим бывшим коллегой по команде. Так что на вечеринку пригласили обоих знаменитостей, несмотря на их сложные отношения. Правда, Ольга и Дмитрий не оправдали ожиданий большинства собравшихся на яркую встречу. Тарасов приехал на вечеринку довольно рано и не притронулся к алкоголю, поскольку был за рулем, зато активно налегал на кальян. На мероприятии спортсмен провел не больше двух часов и предусмотрительно сбежал перед приездом жены.

Зато Бузова выглядела гораздо веселее своего мужа, приехав в ресторан со своей давней подругой, супругой футболиста Павла Погребняка Марией. Телеведущая много шутила и постоянно фотографировалась с гостями. После нескольких бокалов вина, как пишет Life, она даже поднялась на сцену и исполнила свой хит «Под звуки поцелуев», недавно взорвавший отечественный чарты.

Напомним, 29 ноября Ольга наконец-то расставила все точки над i в их истории с форвардом «Локоматива». Звезда «Дома-2» подала заявление на развод в Мещанский ЗАГС. Государственная регистрация расторжения брака Бузовой и Тарасова состоится переда самым Новым годом - 30 декабря.