ШОУ-БИЗНЕС

Известный актер признался, что его насиловал собственный дед

Тим Рот сделал шокирующее заявление

Британский актер и режиссер Тим Рот сделал невероятное признание в интервью изданию The Guardian. 55-летний артист рассказал, что в его семье были очень сложные отношения. По словам звезды серила «Обмани меня», его насиловал собственный дед. Причем мужчина издевался не только над самим Ротом, но и над его отцом.  

Известно, что актер, сыгравший в таких фильмах, как «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Легенда о пианисте», «Омерзительная восьмерка», ранее уже говорил о том, что подвергся сексуальному насилию в раннем детстве. Однако до сих пор знаменитость предпочитал скрывать подробности этого темного периода в своей юности. «У меня было ужасающее детство. Надо мной надругался тот, кто надругался и над моим отцом... Да он чертов насильник. Но все как будто проглотили язык, никто не знал, что делать. Вот почему я снял фильм «Зона военных действий», - приводят «Дни.ру» слова Рота.

Напомним, речь идет о картине, которую Рот снял в 1999 году. В ленте, ставшей первой и последней режиссерской работой британца, рассказывается о семье, в которой отец  насилует свою 18-летнюю дочь. Драма получила награду Берлинского кинофестиваля и положительные оценки критиков.