ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Орейро скоро приедет в Москву

В 2001 году Наталия Орейро впервые приехала в Россию. Всеми любимая певица и актриса гастролирует по всему земному шару, но не в одном месте её так не ждут и не любят, как у нас. Об этом говорит и сама Наталия. Всем своим русским поклонникам она отвечает взаимностью. Вновь и вновь она приезжает в Россию и дает концерты. Она так любит Россию, что даже своего сына учит говорить русские слова, чтобы в будущем он, приезжая, смог что-то сказать русскому народу.

Концерты Орейро становятся приятной традицией, в этом году она её не нарушает!

Известная уругвайская актриса и певица исполнит песни, которые сделали ее популярной, включая знаменитую Cambio Dolor. Также на этом мероприятии прозвучат композиции, звучащие в популярных фильмах с участием актрисы.

Певица еще не знает, что же изобретут российские поклонники, ведь они заваливают Наталию невероятно разнообразными подарками: футболка с изображением собора Василия Блаженного, картина с фотографией певицы и ее сына, сделанная на сольном концерте Орейро в Москве, коврик в виде Чебурашки и гитара для Мерлина.(сын Нати) и даже игрушки – точные копии ее собак, одна из которых, к сожалению, умерла год назад.