ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Малахов знает о Тимати шокирующие подробности

Ведущий «Пусть говорят» готов поделиться пикантными деталями из жизни рэпера на всю страну

Недавно «Инстаграм» опубликовал рейтинг самых популярных аккаунтов в мире. На десятой строчке оказалась Ники МИНАЖ с 69,7 миллионами подписчиков. А что у нас? Мы составили аналогичный список с российскими селебритиc.

Первое место и 7,6 миллионов подписчиков у Настасьи Самбурской. «Социопат. Эмпат. Мизантроп. Бетмен. Светская Илита. Дворянка. Певица. Актриса Театра на Малой Бронной. Ругаюсь матом» - так о себе пишет сама Настюша. Ее «Инстаграм» - это фото с тренировок, рассказы о питании и различные видеоприколы, которые красавица снимает сама. Например, пародию на гневные комментарии в ее адрес или видео, где Самбурская, сидя на корточках «жует семки» на презентации одежды Дениса Семачева.

Настасья САМБУРСКАЯ

Настасья САМБУРСКАЯ. Фото: Instagram.com

Вторую строчку занимает Тимати (Тимур Юнусов). Его аккаунт насчитывает 7,5 миллионов поклонников. Рэпер, продюсер и предприниматель не любит выставлять личную жизнь напоказ. Разве что время от времени публикует фотографии с двухлетней дочерью от модели Алены Шишковой - Алисой. Зато «Инстаграм» Тимура пестрит рекламой продукции брэнда «Black star». Кстати, в понедельник Тимати выложил интригующий фрагмент из пока еще не вышедшего выпуска ток-шоу «Пусть говорят», в котором Андрей Малахов говорит о ранее неизвестной жене Тимура. Тимати выразил крайнее непонимание обратившись к Малахову кучей знаков вопроса: «@malakhov007 ?????????????»

Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ. Фото: Instagram.com

Больше всего лайков в «Инстаграме» Ксении Бородиной набирают фотографии ее семилетней дочери Маруси. Самое большое количество «пальцев вверх» - 489 тысяч. Буквально через каждый пост телеведущая выкладывает рекламу того или иного продукта, но ее армию из 7,2 миллионов подписчиков это не смущает. Денег рубит несметное число. Молодец, что сказать…

Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА. Фото: Instagram.com

Недалеко от Бородиной ушла ее коллега по «Дому-2» Бузова. Четвертое место присуждается Ольге за 7,1 миллионов фанатов. Комментарии к последним фотографиям Бузовой делятся на два типа: «Бедняжка, Олечка мы с тобой! Держись!» и «Да как с этой мымрой вообще можно было жить?» После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга засыпает и просыпается под звуки поцелуев и под каждым постом ставит хэштэги «#новаяжизнь» и «#моилюдивсегдасомной».

Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com

У аккаунта Веры Брежневой 6,5 миллионов подписчиков и пятое место в нашем списке. 4 декабря Вера получила сразу две награды американской премии Big Apple Music Awards 2016, нацеленной на популяризацию исполнительней Среднего Востока, Азии и Кавказа. Об этом Брежнева сообщила в «Инстаграме», а поклонники ее с этим поздравили.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото: Instagram.com

Павел Воля обогнал жену Ляйсан Утяшеву на 4,3 миллиона подписчиков. Его аккаунт насчитывает 6,4 миллиона поклонников.

Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ. Кадр из видео: Instagram.com

Забавные селфи Ивана Урганта собрали 5,3 миллиона подписчиков. Иван чаще выкладывает в соцсеть фотографии с гостями шоу «Вечерний Ургант». Снимки дочек и жены встречаются гораздо реже. В среднем посты Ивана набирают около 150 тысяч лайков.

Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ. Фото: Instagram.com

Известная ютуб-блогерша Катя Клэп (Трофимова) делится с 5,1 миллионами подписчиков фотографиями из путешествий. Например, недавно Катя ездила в Лондон. До этого - в Китай. Инстаграм Клэп радует глаз яркими фото еды, цветов и таксы Зюты.

Катя КЛЭП (ТРОФИМОВА)

Катя КЛЭП (ТРОФИМОВА). Фото: Instagram.com

Девятое место занимает модель Алена Шишкова. 4,8 миллиона подписчиков Алены каждый день наблюдают селфи и профессиональные фотографии блондинки. Свою дочь Алису, в отличие от ее знаменитого папани, Шишкова практически не выкладывает.

Алёна ШИШКОВА

Алёна ШИШКОВА. Фото: Instagram.com

Десятку самых-самых замыкает «универовская» звезда Анна Хилькевич. На ее профиль подписаны 4,5 миллиона человек. Выкладывает Хилькевич все, что происходит в ее жизни: дочь Арианна, муж Артур Волков, съемки, походы в спа-салоны, по магазинам - и все в таком духе. Последнее фото Анны, где она сидит на массажном столе в полупрозрачном костюме, набрала за семь часов 142 тысячи лайков.

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

Анна ХИЛЬКЕВИЧ. Фото: Instagram.com