ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов выставил Бузову на улицу

Муж выгнал телеведущую из дома

Вокруг скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжают бурлить страсти. Так, недавно журналистам удалось записать беседу ведущей «Дома-2» с приятельницами. Во время разговора звезда пожаловалась, что муж вместе с «друзьями-кавказцами» «выкинул» ее из квартиры, пишет Life.

Бузову потянуло на откровенность на прощальной вечеринке футболиста Александра Самедова, который переходит из «Локомотива» в «Спартак». Телеведущая появилась на мероприятии в крайне приподнятом настроении, много смеялась и фотографировалась. Однако на самом деле была подавлена. «Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! …он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!"», — рассказала Бузова о поведении Тарасова.

Ольга, уже подавшая на развод с супругом, теперь мечтает найти настоящую любовь. «Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина...» — заявила она. Однако после того, как хакеры взломали телефон телеведущей и слили в Сеть ее личные данные, многие знакомые обходят ее стороной. «Пишет: "Я уже боюсь написать тебе в вотсап"... Нет девочки, он — еб**н...» — говорит Бузова.

Напомним, что на той же вечеринке присутствовал и Дмитрий Тарасов. Он приехал в ресторан довольно рано и не притронулся к алкоголю, поскольку был за рулем, зато активно налегал на кальян. На мероприятии спортсмен провел не больше двух часов и предусмотрительно сбежал перед приездом жены.