ШОУ-БИЗНЕС

Муж Блёданс сбросил 48 килограммов

Александр Сёмин избавился от лишних килограммов всего за год.

Телеведущая Эвелина Блёданс в своем микроблоге похвасталась успехами супруга, Александра Сёмина. Мужчина похудел на рекордные 48 килограммов.

На снимке Эвелина стоит рядом со своим уже стройным мужем и держит в руках его старую футболку огромного размера. Светская львица не скрывает гордости за супруга, который смог избавиться от лишних килограммов и так сильно преобразился.

«Это футболка моего мужа Саши, который меньше чем за год сбросил 48 килограммов и не собирается на этом останавливаться. Завидую его силе воли! Браво! Похудел на целого человека», — говорит Блёданс.

 

Главное, чтоб дома ждали! #бледанс #дом #семья #моясемья #мойдом

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Поклонники были шокированы такими результатами и завалили семейную пару вопросами о том, как Александру удалось так сильно похудеть всего за год. По словам Эвелины, никакого чудо-рецепта не существует.

Как пишет Teleprogramma.pro, муж актрисы исключил из своего рациона вредные продукты, чипсы, газировку, сладкое и мучное. Налегал на овощи и отварное мясо. Муж Блёданс перестал есть на ночь, регулярно ходит в спортзал. А вот сама телеведущая ест тортики и сладкое, и это не сказывается на стройной фигуре артистки.