ШОУ-БИЗНЕС

Королёва вслед за Бородиной отоваривается на вещевом рынке

Певица отправилась в московскую «Мекку подделок» за платьем для концерта

СМИ выяснили, где на самом деле покупает свои провокационные наряды Наташа Королёва. Как оказалось, экстремальные мини, украшенные перьями и стразами, вовсе не являются работой брендовых дизайнеров. Артистка, вопреки всем ожиданиям, приобретает их на вещевом рынке на юго-востоке столицы, который в народе называют «Меккой подделок».

Так, недавно очевидцы заметили, как 43-летняя певица разгуливает по павильону в поисках наряда для юбилейного концерта в Кремле. Причём знаменитость делала это совершенно открыто, не пытаясь скрыть свою личность за тёмными очками и кепкой. По словам продавщицы рынка, Королёва, чье выступление на частном корпоративе оценивают в полмиллиона рублей, выбрала для себя яркое платье, украшенное пайетками, стоимостью три тысячи рублей. Певица попросила отложить его на несколько часов, после чего отправилась дальше изучать ассортимент.

Стоит отметить, что жена Тарзана — не единственная знаменитость, засветившаяся при покупке китайских подделок. Летом прошлого года среди торговых развалов заметили ведущую «Дома-2». Ксения Бородина отоваривалась на рынке вместе с подругой Катей Жужей, сообщает Life.