ШОУ-БИЗНЕС

«Звёздный» диетолог чуть не свела в гроб ведущую кулинарного шоу

* Лолита Милявская утверждает, что после такой «диеты» её подруге пришлось пройти 6 операций

* Чтобы сохранить жизнь Кацовой, врачам пришлось сделать ей шесть тяжелых операций

Несколько лет назад Лара КАЦОВА, ведущая «Домашней кухни», оказалась в центре громкого скандала. На нее тогда ополчился бывший работодатель - муж и продюсер певицы ВАЛЕРИИ Иосиф ПРИГОЖИН.

- Лариса проработала концертным директором Валерии шесть лет, - рассказывал Пригожин в интервью «Экспресс газете». - Поначалу мы были всем довольны. Но постепенно у нас начали накапливаться к ней серьезные претензии. Слишком много стало откатов в гонорарах Валерии. С каждого гонорара мы теряли 20 процентов. Что ни концерт - нужно было делиться с какими-то посредниками. При этом директор уже понакупила себе квартир, машин и т.д. Ну сколько можно было терпеть ее «вышивание»?! Слава богу, все деньги Лариса нам вернула.

Поверьте, это очень нормальная сумма. До последнего момента мы не хотели ее увольнять. Надеялись уладить все миром. Но найти общий знаменатель нам так и не удалось.

В результате Лариса ушла от нас к Лолите Милявской. Мы с Валерией лично разговаривали с Лолитой и предупреждали ее, что Ларисе не место в шоу-бизнесе. И Лолита не должна была брать ее на работу. Но она взяла. И я скажу - почему. У нее был дефицит корпоративов. И ей понадобился телефонный номер Ларисы, чтобы перехватить заказы у Валерии. Обычно артисты дают директорам свои телефонные номера, которые при увольнении отбирают.

ЛОЛИТА ненавидит ограничения в еде

ЛОЛИТА ненавидит ограничения в еде

Я в силу своей порядочности доверился Ларисе и позволил ей пользоваться для работы номером, который был оформлен лично на нее. Когда я ее увольнял, я ей предложил: «Давай ты дашь мне на три месяца свою сим-карту, чтобы звонки, которые тебе идут последние шесть лет по Валерии, переориентировать на меня. Потом я тебе ее верну».

С ней пытался договориться начальник нашей службы безопасности. Но она привела на встречу адвокатов и милицию и заявила: «Никакой сим-карты вы не увидите». Тогда я сказал: «Раз ты не хочешь по-хорошему разойтись, я оставляю за собой право говорить про тебя правду». Видимо, в отместку за это Лариса стала плести интриги и настраивать Лолиту против меня.

 

Проблемы со здоровьем

- Честно говоря, я особо не вникала во все эти дрязги между Йосей и Ларисой, - призналась Лолита Милявская, которую мы попросили прокомментировать эту историю. - И уже давно забыла, в чем состояла суть их конфликта. У меня в памяти отложилось только, что речь шла о каком-то телефоне. Йося вроде бы хотел его у Ларисы забрать. А это был ее личный номер, которым она пользовалась много лет. В моей записной книжке он значился еще с 90-х годов. Естественно, я тогда вступилась за Ларису.

За 20 лет нашего знакомства она никогда не делала никому ничего плохого. И со мной некоторое время замечательно работала. К сожалению, наше сотрудничество оказалось недолгим. В тот момент умерла ее мама, страдавшая болезнью Альцгеймера. Лариса до последнего дня по очереди с сестрой за ней ухаживала. И так тяжело переживала ее смерть, что ей стало не до работы.

Звёздный диетолог Маргарита КОРОЛЁВА

Звёздный диетолог Маргарита КОРОЛЁВА

А потом у самой Ларисы возникли серьезные проблемы со здоровьем. Она не могла ничего есть. Это были последствия борьбы с лишним весом под руководством диетолога Валерии и многих других артистов Маргариты Королевой. Да, Лариса успешно похудела. Но так подорвала свой организм, что ей пришлось сделать шесть тяжелейших операций. Последний раз ее оперировали в Израиле. Наши врачи уже ничем ей помочь не могли и отправили туда, чтобы просто сохранить ей жизнь.

Это был какой-то кошмар! Если бы не Израиль, ее бы не вытащили. После этого она уже не могла мотаться со мной на гастроли. По состоянию здоровья такой перелетный образ жизни ей был категорически противопоказан. И Ларисе пришлось искать другую работу. Хорошо, что она нашла себя на этой кулинарной стезе. Я очень рада видеть ее в эфире снова цветущей и пахнущей.