ШОУ-БИЗНЕС

Актер из «Универа» не может найти жену после наводнения в Таиланде

Алексей Лемар готов лично отправиться на поиски супруги

Актер, прославившийся съемками в сериалах «Универ» и «Сашатаня», рассказал, что его жена пропала в Таиланде, где произошло сильное наводнение. По словам Алексея Лемара (Гаврилова), Марина каждый год зимой отправляется в Королевство, где преподает йогу. Однако на этот раз ее путешествие омрачило стихийное бедствие, из-за которого правительство страны объявило зоной бедствия острова Самуи и Пханган. Именно там сейчас и находится супруга артиста.

Алексей отметил, что бушующая вода не позволяет выбраться с островов, поскольку курсирующие паромы постоянно отменяют. Более подробных сведений о положении дел у него нет, так как он уже несколько дней не может связаться с Мариной. Актер заявил, что даже готов лично отправиться в Таиланд, чтобы спасти жену. «Если в ближайшие дни сообщение с островом не восстановится, я буду обращаться в МЧС или другие организации. Я найду тех, кто поможет моей жене и другим русским семьям. Подумайте только, наводнение длится уже шесть дней. Люди не могут выйти на улицу, купить себе еды. Света нет, связи тоже…» – сказал Лемар в интервью «Дням.ру».

Напомним, уже неделю в южных провинциях Таиланда бушуют сильные ливни. Обильные дожди стали причиной наводнения в регионе, где от стихийного бедствия уже погибли 14 человек и еще несколько пропали без вести. При этом в МЧС РФ заверили, что российских граждан среди пострадавших нет.