ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин распродаёт последнее, а Рики Мартин, наоборот, купил дом

51-летний актер Чарли ШИН («Уолл-стрит») вконец поиздержался. Были времена, когда он тратил по $10 тысяч в день на проституток, а сейчас вынужден продавать свое любимое холостяцкое гнездышко. Зато 44-летняя поп-звезда Рики МАРТИН в полном порядке и скоро справит новоселье на дорогущей вилле.

* Подкосила финансовое положение Шина череда неприятностей. Вначале его уволили за недостойное поведение и срыв графика съемок из сериала «Два с половиной человека», после чего с получением новых ролей стало туго. А тут еще у бедняги нашли вирус иммунодефицита. Потребовалось дорогое, изнурительно лечение и стало уж совсем не до работы. А ведь приходилось платить алименты трем бывшим женам на пятерых детей. Актер даже подавал в суд, пытаясь снизить размер выплат, однако успеха не добился. К тому же в копеечку обходились услуги адвокатов, что оспаривали иски женщин, с которыми Шин имел незащищенный секс.

Эту виллу ШИН купил в 2006 году за $7,2 миллиона, а сейчас хочет продать на $1,8 миллиона дороже

Эту виллу ШИН купил в 2006 году за $7,2 миллиона, а сейчас хочет продать на $1,8 миллиона дороже

В прошлом году Чарли пришлось продать за $6,6 миллиона виллу в Беверли-Хиллз, в июне этого - за $5,415 миллиона дом по соседству. Сейчас, когда с деньгами стало совсем туго, актер выставил на рынок свой последний особняк в этом районе. Прежде хозяин устраивал здесь дикие наркотические оргии с порноактрисой Бри Олсен и моделью Натали Хенли, а теперь не прочь получить за дом и дорогие сердцу воспоминания $9 миллионов.

Жить Шин отныне будет в Малибу, рядом с домом родителей - кинозвездой Мартином Шином («Апокалипсис сегодня») и Джанет.

Джван и Рики

Джван и Рики

* В том же Беверли-Хиллз на днях купил дом Рики Мартин. За элитную недвижимость сладкоголосый голубок, в смысле соловей, отвалил $13,5 миллиона. И она того стоит не только благодаря завидному расположению. В доме семь спален (в хозяйской целых три террасы) и девять ванных, при домашнем кинотеатре бар с 800 бутылками, «центр здоровья», общая площадь - 1050 квадратных метров. Предыдущий владелец приобрел особняк в 2014 году за скромные $3,5 миллиона и полностью его перестроил. Впрочем, Мартин все равно не переплатил: эта недвижимость была выставлена еще в мае, и тогда за нее хотели $16,9 миллиона.

В этом доме Рики МАРТИН будет жить счастливой семейной жизнью с мужем - британским художником Джваном ЙОСЕФОМ

В этом доме Рики МАРТИН будет жить счастливой семейной жизнью с мужем - британским художником Джваном ЙОСЕФОМ