ШОУ-БИЗНЕС

Усэйн Болт не так уж быстр

Девятикратный олимпийский чемпиона в беге на 100, 200 метров и в эстафете Усэйн БОЛТ опроверг не стихающие разговоры, что он тайно обручился с 26-летней Кэйси БЕННЕТТ.

Уже три месяца со всех сторон только и слышится: «Болт обручился! Его возлюбленная сказала «да». Разумеется, эти досужие пересуды долетали и до ушей быстрейшего человека планеты. Наконец Усэйн решил сам поставить все точки над «i». На следующий день после грандиозной вечеринки в Лондоне по случаю премьеры документального фильма «I am Bolt» именинник в программе «ITV’s Lorraine» высказался со всей определенностью:

- Нет, мы не обручены. Я и моя герлфренд съездили на Бора-Бора. Она сказала «да», и я подарил кольцо. Это было правильно.

Чемпион признался, что его мама мечтает о полудюжине внуков и давит на него в этом направлении. Но сам он решил не торопиться.

БОЛТ перепихнулся с Джеди ДУАРТЕ по-быстрому

БОЛТ перепихнулся с Джеди ДУАРТЕ по-быстрому

И немудрено. Похоже, Болт еще не набегался, в смысле не нагулялся. Сразу после триумфа на Олимпиаде в Рио он замутил с местной студенточкой Джеди Дуарте. А недавно он просадил в лондонском баре 6 тысяч фунтов стерлингов, после чего в компании друзей и восьми красоток, в числе которых была 20-летняя британская модель Эрика Карвальо, отправился коротать ночь в «номера».

Сестра Усэйна - Кристин считает, что при любых «забегах в ширину» ее брат останется с Кэйси, потому что она все ему прощает и они любят друг друга.

Примеру старшего товарища последовал 22-летний Джастин Бибер. Молодой повеса по окончании афтерпати в честь фильма о Болте в четыре утра нетвердой походкой вышел из ночного клуба «Tape». Через несколько минут он был уже в отеле. Почти сразу к нему в номер поднялись три длинноногие бестии. Их ждали, охрана была предупреждена и пропустила девушек без вопросов.

Английские красотки вызвали у Джастина БИБЕРА целую гамму чувств

Английские красотки вызвали у Джастина БИБЕРА целую гамму чувств

Другие гости премьеры - Сельма Хайек и четырехкратный олимпийский чемпион-стайер Мо Фара, футболист сборной Франции и лондонского «Арсенала» Оливье Жиру - люди семейные и вели себя соответственно. А участнику поп-группы «One Direction» Лиаму Пейну герлфренд Черил недавно подарила первенца, так что на подвиги его не тянуло.