ШОУ-БИЗНЕС

Развод Бузовой и Тарасова рассорил футболистов с женами

Окружение супругов раскололось на два лагеря

29 ноября ведущая «Дома-2» Ольга Бузова подала на развод c футболистом Дмитрием Тарасовым. Расставание супружеской пары, которая была вместе почти пять лет и которую многие считали образцовой, стало не только предметом массового обсуждения, но раскололо окружение Ольги и Дмитрия на два лагеря. Друзья телеведущей и спортсмена не остались в стороне от их семейной драмы, одни приняли сторону Бузовой, другие — поддерживают ее мужа. Особенно сильно происходящее в семье молодой пары задело семьи футболистов. «Девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала», — рассказала «СтарХиту» подруга Ольги Бузовой. В итоге некоторые знакомые пары запретили себе обсуждать их развод. Например, в семье Погребняков включили этот вопрос в список запрещенных тем — чтобы не ссориться.

По словам некоторых друзей Ольги Бузовой, они давно замечали, что в отношениях популярной пары не все так гладко, как кажется со стороны. Иногда Тарасов забывал о семейных датах, важных для Ольги. Также спортсмен часто высказывал претензии жене и срывался на крик — причиной скандалов могла стать немытая посуда или неубранные вещи. По словам друзей, телеведущая очень переживала в подобных ситуациях, а порой ей приходилось извиняться за поведение мужа перед знакомыми.

Напомним, что о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно в ноябре, а вскоре появилась информация, что телеведущая подала на развод. Он должен состояться 30 декабря 2016 года.