ШОУ-БИЗНЕС

Певец Муромов пострадал от гололеда в Москве

Автор хитов «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» сломал ногу

Певец Михаил Муромов был госпитализирован в 67 больницу после падения на льду. Как рассказал сам исполнитель хитов «Ариадна», «Яблоки на снегу» и «Странная женщина», инцидент произошел возле его дома. «После концерта поехали еще на одно мероприятие. Потом водитель повез меня домой. К самому подъезду подвезти меня не смог, там очень плотно машины стояли. Ему пришлось подняться на небольшой косогор, где был сплошной лед. На этом уклоне я и упал», - объяснил артист в интервью изданию «Московский комсомолец».

Врачи после обследования установили, что Муромов получил трехлодыжечный перелом голени. Ему сразу же оказали необходимую помощь, и сейчас он находится у себя дома.  «У меня эта нога ранее уже ломалась, когда я играл в футбол. И сейчас перелом пришелся на старые три трещинки. Никакой операции не потребовалось, врачи наложили гипс», - добавил певец.

Само собой журналисты поинтересовались у артиста, не хочет ли он подать в суд на коммунальные службы, которые плохо чистят дворы от снега и льда. «Я, наверное, этого делать не буду. Тогда надо подавать в суд и на издание, которое написало, что «по предварительным данным, Муромов находился в нетрезвом состоянии». Что значит по предварительным данным?», - ответил исполнитель.