ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Проскурякова снова вышла замуж за Игоря Николаева

Звездная пара во второй раз зарегистрировала брак

Певица Юлия Проскурякова вновь зарегистрировала брак с музыкантом и композитором Игорем Николаевым. На этот раз звезды поженились в «Робозагсе», о чем свидетельствует пост в «Инстаграме» Юлии. 

«Теперь мы муж и жена, и у нас даже есть кольца в красной коробочке. Игорь Николаев, все! Не отвертишься теперь, роботы нааас связали», - сообщила певица.
Посетить необычный ЗАГС Юлии удалось на премьере семейного интерактивного представления «Елка на Робостанции», куда звезда пришла в компании своей крестной дочери Алисы. 
Поклонники творчества Игоря и Юлии с восторгом восприняли новость о повторном бракосочетании: «Такого я ещё не видела;) Мои поздралвения)», «Совет да любовь», «До чего техника дошла» - в общей сложности новость собрала около 15 тысяч лайков и море комментариев. 

Фото: ИНСТАГРАМ

Фото: ИНСТАГРАМ

Семейная Ёлка от «Корпорации Роботов» проводится уже в третий раз, и традиционно считается одним из лучших новогодних проектов Москвы. В этом году для зрителей она пройдет с 17 декабря 2016 года по 8 января 2017 года на ВДНХ. В стоимость билета помимо новогоднего представления входит и посещение самой Робостанции, где помимо Робозагса представлены самые удивительные роботы со всего света.