ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова опозорилась на премии Муз-ТВ

Впечатление от наряда, в котором Оля пришла на музыкальную премию,  такое, будто «шеф» решил похвастаться перед высшим светом своей самой звездной эскортницей.

Сегодня у нас на повестке дня прекрасные фото самой упоминаемой женщины последних дней – телеведущей Ольги Бузовой.

Что же опять с ней случилось? Оля же вроде бы уже достаточно популярна, чтобы не надевать такого. И не опускаться до такого. Актуальной в былые времена необходимости давить исключительно на примитивные инстинкты мужской «молодежной» аудитории у неё уже давным-давно нет.

 

Да и Оля вроде бы достаточно умна, чтобы понимать, что достойного (во всех смыслах ) претендента на роль её "следующего"  подобный образ просто отпугнет. А  в то,  что звезда сейчас не находится в активном поиске нового мужчины, никто не проверит.

Вроде бы и фигуру все видели и элегантные платья, и тут раз – звезда эскорта. Как говорится, набор классический: красная шубейка из лисы, боди + высокие сапоги. Ах да, и колготки в сетку. Как попадает этот образ в головы россиянок? Ведь это повторят многие на своих корпоративных елках по всей стране.

 

Ах Оля-Оленька, ты же почти совершила невозможное. Ты прошла весь это путь от базара теток в вечном шоу до почти что элегантной барышни, почти до леди. И тут на тебе – такая осечка. Олик, личные проблемы пройдут, а женственность всегда в цене.

Такой купальник (или боди) в принципе уместен и гармонично смотрится только в одном случае. Как вариант сценического костюма для исполнения одной из песен Мадонны. Правда, на самой Мадонне. Сверху лучше накинуть спортивную курточку Adidas или Gucci, зависит от песни. И да, сапоги на шнуровке спереди, а не на молнии сзади. Вот в таком антураже это было бы не пОшло и не вульгарно.

Но... не случилось. В чем же дело? В масштабе личности, возможно?..

Да и брюнетсво (ну ок, шатенство) Олю Бузову не спасло. Разве что немного состарило, вам не кажется?