ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва откажется от шампанского на Новый год

Накануне 65-летия Аллегрова потрясла пышной грудью

Самый известный музыкальный телефестиваль страны «Песня года» отметил 45-летний юбилей. Праздник получился грандиозный - в программе значилось больше 60 номеров. Вели действо, как и все последние годы, Сергей ЛАЗАРЕВ и Лера КУДРЯВЦЕВА.

Многие зрители, отправляясь в «Олимпийский», не были уверены, что красавица Лера вообще сможет выйти на сцену. Ведь она сама недавно заявила, что сильно страдает из-за грыжи позвоночника. На лечение в Германию Кудрявцева планирует отправиться в январе, сразу после новогодних корпоративов. Поэтому ее шестичасовое стояние на сцене на высоких каблуках дорогого стоит.

Алла опять похудела и помолодела

Алла опять похудела и помолодела

Приятным подарком для зрителей стало и фееричное возвращение на эстраду 67-летней Аллы Пугачевой. Исполнив две песни и направившись в гримерку, Алла Борисовна рассказала, что в их с Максом Галкиным замке уже установили для детей елочку. Правда, искусственную. Подарки для малышей тоже куплены. Лизонька попросила велосипед, а вот что получит Гарик - пока секрет. Себе же худеющая примадонна в новогоднюю ночь позволит вкусно поесть:

- Грибочки, соленые огурчики, селедочка под шубой, оливье. Как же без всего этого?

- А шампанское?

- Будет. Но я его не пью, могу только пригубить.

 

Употреблять любой алкоголь Пугачевой еще пять лет назад строго-настрого запретили врачи-кардиологи. Она четко соблюдает режим, поэтому и выглядит на все сто.

Цветущим внешним видом порадовала зрителей и Ирина Аллегрова. Для выхода императрица эстрады, которой через месяц исполнится 65, выбрала довольно откровенный наряд, сквозь который проглядывала упругая грудь.

Широкие скулы Ларисы ДОЛИНОЙ - признак монголоидной расы

Широкие скулы Ларисы ДОЛИНОЙ - признак монголоидной расы

- Я собой довольна, - не устает повторять Ирина Александровна. - Можно сделать хоть 150 операций, надуть губы и все на свете, но это не спасет. Кому что дано…

На традиционный «общий» гимн фестиваля «Песня остается с человеком» на сцену разом вышли почти все исполнители. Наставники шоу «Голос» Полина Гагарина и Дима Билан старались держаться вместе, обсуждая последние новости. А они радостные. Как утверждают за кулисами шоу-биза, 29-летняя Поля беременна вторым ребенком. Первый сын у нее родился в браке с актером Петром Кисловым. Для нынешнего же мужа певицы, фотографа Дмитрия Исхакова, будущий малыш станет первенцем.

Веру БРЕЖНЕВУ потискал человек-снеговик

Веру БРЕЖНЕВУ потискал человек-снеговик
Владимир МАРКОНИ из «Вечернего Урганта» проверил КОБЗОНА на шуточном детекторе лжи

Владимир МАРКОНИ из «Вечернего Урганта» проверил КОБЗОНА на шуточном детекторе лжи
БИЛАН не отходил от беременной ГАГАРИНОЙ

БИЛАН не отходил от беременной ГАГАРИНОЙ
Певица ЁЛКА в образе марсианки

Певица ЁЛКА в образе марсианки