ШОУ-БИЗНЕС

Принц Гарри вместе с Меган Маркл впервые попались на глаза папарацци

Журналистам удалось сфотографировать пару, гуляющую по Лондону

Британский принц Гарри и его новая возлюбленная, американская актриса Меган Каркл, в первый раз с начала их отношений попались на глаза представителям СМИ. Издание The Sun опубликовало совместную фотографию знаменитостей, гуляющих по Лондону.

Как стало известно, внук Елизаветы II приобрел билеты на спектакль «Peter Pan Goes Wrong», куда отправился вместе со звездой сериала «Форс-мажоры». После похода в театр пара решила пройтись по Пикадилли. Влюбленные не сильно скрывались от общественности, держались за руки и мило беседовали. При этом их сопровождал лишь один охранник. «Гарри говорил, что приватность важна для него, но они, очевидно, не боятся быть увиденными на публике вместе», — приводит gazeta.ru слова неназванного источника.

 

Напомним, не так давно СМИ сообщили, что Меган Маркл переехала жить к принцу Гарри. Папарацци заметили 35-летнюю актрису входящей с покупками в Букингемский дворец. Якобы, сие знаменательное событие произошло в перерыве между съемками сериала «Форс-мажоры», где она играет одну из главных ролей.

Ранее в королевской семье подтвердили информацию о том, что внук Елизаветы II и Меган встречаются. Известно, что принц и актриса познакомились в мае в Торонто, куда принц Уэльский приезжал для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. Там же проходили съемки «Форс-мажоров». До этого Гарри крутил романы с аристократками Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Также ему приписывали отношения с актрисой Эммой Уотсон.